» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 想买个1tb的硬盘,现在最便宜的多少?

[posted by wap]

日立吧,目前性价比最高,淘宝上好像490,三碟装

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

日立性能也很好阿,可以看看小熊的横评。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-8-20 12:37 发表
6月份449入的日立
这是1T的价格?我刚刚599入了希捷的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-20 17:18 发表

这是1T的价格?我刚刚599入了希捷的
6月京东的促销活动,我也买了一块,449

[posted by wap]

我昨天京东买掉700多的杂物…我也想要添块硬盘啊

[posted by wap, platform: iPhone]

才买的西数绿盘,585

引用:
原帖由 sceic 于 2009-8-20 17:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

日立性能也很好阿,可以看看小熊的横评。
日立性能好?! 猪都能飞了……

引用:
原帖由 西野司 于 2009-8-17 13:37 发表
西数和日立的安全性  使用稳定性  那个更好?
买近线盘,牺牲性能换稳定性

西数和日立都有

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-8-20 20:50 发表

日立性能好?! 猪都能飞了……
性能好不好是一回事,耐操不耐操是另外一回事,猪飞和我鸡毛关系,别数据飞了到论坛哭的和个屁眼子似的

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-20 20:54 发表

性能好不好是一回事,耐操不耐操是另外一回事,猪飞和我鸡毛关系,别数据飞了到论坛哭的和个屁眼子似的
Raid 5 + 重要数据DVD RAM备份,十分安全

25 12
发新话题

官方公众号及微博