» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] Socket775LGA能插上的性能最好的cpu是啥?

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-17 10:36 发表

965都可以上searilutgfc的得意品Q66:D
其他厂系我不清楚,华硕大部分的965刷了bios能上45nm四核。
:D

如果要说所谓得意的话,我也只是在08年仅仅花了1700~1800买了【G0原盒Q6600+台系一线的小板+4G普通DDR2 800内存】,然后在用原装风扇默认电压情况下使用相当普通的3.0GHz(标准的333外频*倍频9)常规低频率而已~~

不过超到2.9,评分也从5.5升到6.3了

以前有人给过陶宝连接是二手xeno core2的u,看上去貌似很强

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-17 10:42 发表
我这两年不打算换核心部件了,过阵子大家手持I5围观我的Q9550吧。:D
233,发现和超越梦想是同天注册的……
而这天恰巧是我生日……

要不要和我一起等到至少是八核十六线程的出来才换?

现在的u是长不高只能长胖了

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-17 10:52 发表

要不要和我一起等到至少是八核十六线程的出来才换?
1800全套……条子差不多100买的吧,现在都奔180了……

换的话,等到觉得四核性能不过剩了再说吧。

其实单芯片的主板很淫荡啊……一个歪脖子搞定散热……我忍。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-17 11:13 发表

1800全套……条子差不多100买的吧,现在都奔180了……

换的话,等到觉得四核性能不过剩了再说吧。

其实单芯片的主板很淫荡啊……一个歪脖子搞定散热……我忍。
英特尔低价入门级四核CPU 12xx + 台系低价775接口小板 2xx + 低价DDR2 800普通内存 1xx*2 = 低价但性能在08年还算凑活的平台

有没有775接口的至强,上那个怎么样?

775接口的至强和酷睿是完全一样的,就是不同牌子而已。正宗的支持多cpu的至强是771接口的。
目前比较实际的情况下(就是不算天价的至尊版),q9550吧。
i5-750性能评测不错,不过看了下主板最便宜也要1300多,毫无性价比可言,主板降价到400-500或许还不错。
我最近买了羿龙2 550开四核,感觉这两年都没啥必要升级cpu了,对于大部分应用已经过剩得厉害了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-17 22:13 发表
775接口的至强和酷睿是完全一样的,就是不同牌子而已。正宗的支持多cpu的至强是771接口的。
目前比较实际的情况下(就是不算天价的至尊版),q9550吧。
i5-750性能评测不错,不过看了下主板最便宜也要1300多,毫无 ...
买XII开四核,这要RP吧。

可以买包开的。

41 123
发新话题

官方公众号及微博