» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 用ION的人越来越多了,来个统计贴吧

搜到了MediaPortal,也是个播放中心。。。但还在RC版呀,不慌,等你们折腾好了我再安

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-8-15 23:06 发表

为啥没戏这显然不该问我,我的系统是ubuntu 904+从官方source自动安装的XBMC,GPU驱动是185.18.31我想不出有啥问题。
而且关键是不使用VDPAU的话则可以显示字幕,只要一开VDPAU字幕就没了。不过有些人说的UTF8编码 ...
汗……   我刚才又去试了一下   字幕显示很正常
你应该是设置问题了

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-15 23:42 发表

汗……   我刚才又去试了一下   字幕显示很正常
你应该是设置问题了
希望是我设置的问题吧,好在我暂时也主要用win系统——因为NV的linux driver根本没有过扫描矫正因此ubuntu桌面用着太别扭。

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-15 19:13 发表
我在找合适的机箱,不带电源,体积略大一点,能3.5硬盘的

主要就是看你的帖子说S100装风扇会有风噪,所以才找个别的
貌似 luxzip 用的第一个机箱 “迷你 小机箱1002空箱”,就是可以放3.5硬盘的。

大概是我要求忒高了,想找一个体积不要大,能3.5硬盘,四四方方不带光驱位,不带电源位,散热要好些,防尘也好,外观要过的去,质量也过硬,最好价格也平宜近人的:D

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-16 00:33 发表
大概是我要求忒高了,想找一个体积不要大,能3.5硬盘,四四方方不带光驱位,不带电源位,散热要好些,防尘也好,外观要过的去,质量也过硬,最好价格也平宜近人的:D
我之前也是这个想法,后来发现这个想法太超前了,厂商们居然都没想到  = =

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-14 21:54 发表

要当台式机这屏幕还是小了点
我的台机必须要能放在床上用的

其他台机能么

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-8-15 23:49 发表

希望是我设置的问题吧,好在我暂时也主要用win系统——因为NV的linux driver根本没有过扫描矫正因此ubuntu桌面用着太别扭。
你的问题1. 用的是安装于ubuntu的XBMC,并非独立的XBMC LIVE,版本太老
2. N卡估计不是最新的驱动,请找个最新的N卡PPA源

我的XBMC可以完美设置过扫描,也就是把超出屏幕的范围缩进屏幕来。 当然了字幕也是非常完美,XBMC使用了SVN源,差不多每两天就可以更新一次。N卡驱动更新了最新的PPA版本以后,早期硬解VC1画面下部出现马赛克的bug也去掉了

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-16 10:47 发表
你的问题1. 用的是安装于ubuntu的XBMC,并非独立的XBMC LIVE,版本太老
2. N卡估计不是最新的驱动,请找个最新的N卡PPA源
我的XBMC可以完美设置过扫描,也就是把超出屏幕的范围缩进屏幕来。 当然了字幕也是非 ...
xbmc版本:9.04.2 svn22193
N卡驱动至少是官方最新release驱动
我前面说的是显卡驱动不能设过扫描,因此ubuntu桌面使用难受,XBMC能设过扫描这我是知道的。

周末刚装好.直接装的win7 x64.
装机器很简单.装系统折腾死我了.

[posted by wap, platform: Opera]

ASROCK的ION330,卧室BT下载+720/1080rip播放用机,静音+低热,十分爽

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-16 00:33 发表
曾经有过,不过我当时没留意,就没有买到。除了不带电源位,很符合你的要求。具体可搜索“联力饼干”。

引用:
原帖由 QQtango 于 2009-8-17 15:24 发表

曾经有过,不过我当时没留意,就没有买到。除了不带电源位,很符合你的要求。具体可搜索“联力饼干”。
联力这个搜了图看看,太大了...

至今看到的最小的机箱就是S100了   做工也确实没的说

整体散热非常好,如果没有特别想要的功能,建议还是这个最靠谱

免得像我一样买了别的机箱又换S100  更浪费钱

算上我一个aspire revo

30 12
发新话题

官方公众号及微博