» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 定了配置明天就去买了,大家给点意见啦

引用:
原帖由 bastard 于 2009-8-14 22:21 发表

显卡有公板及非公板,CPU没有这些区分。偶说相当于E8XXX及Q9XXX系列,其实就好比260+公板跟非公板一样
如果按你的说法,那就是说就算双核跟四核显卡没有区别了?同一架构下,专业什么的应用不说,
基本相同频率 ...
在搞什么啊?

请你再把你自己在35楼的发言和我在36楼的发言都再仔细的多看几遍。

现在那些话你也没有再修改编辑过,我也没有再修改编辑过,都是保留的原话。

知错能改是好的,不过如果做出赖账和反咬这样的事情就太没品了。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-8-14 10:29 PM 发表

我说难度不大,没说简单,加压超上去还是不难的吧?而且第一批E5200我见到的很多4G的,倒是现在的一批E52上4G很难。
嗯,加压也要看多少,比如我现在的q6600,1.4150v上400*8稳定(vid是1.325v),我的稳定标准是跑双OR过1小时large,才算稳定,但是加压到1.51v还是不能上400*9,一开or立马报错,其实理论上再加一点压说不定可以稳定但是想想还是算了。e5系列现在要超不如直接买包超的,否则散片里面都是捡下来的,大雷太多了,或者买正宗原包的,有一个说法就是原包的U体质比较平均,就是说大雕不多,但是大雷也不多。我之前的E5200可以稳定上333*11,但是再高一点点就无论如何上不去了,盒装的U这样子其实也还可以了。
另外还有一个我一直不解的地方,我在易讯和京东买过intel的原包的U都明显有扣压过痕迹,但是包装是完好没拆过的,不知道怎么回事,心里总是有点不舒服。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-8-14 10:36 PM 发表

确实啊,当初1500买的奔腾4 2.8E,结果后来比不过4,500的双核,我想撞墙,所以后来07年7月买了E4300,800多块

现在想来真是明智的选择,现在还不落伍,超到2.7G,没什么游戏不能玩的,GTA4我关点远景啥的也玩 ...
2.8E就是废物啊,我当年是02年买了2.4B,然后04年还是05年买了2.8C,然后2.8E出来后手贱把2.8C折价卖给boss换了2.8E,结果缓存大了1MB,热量却直线飙升,耗电量也飙升,我当时的电源带不动2.8E,开机一会儿就自动关机或者根本开不了机,一怒之下买了磐石500,当年蛮贵的……用上了之后发现热量奇大,性能反而比2.8C还差,无奈之下只好去找boss,贴了100元钱把2.8C又拿回来了,你说折腾不折腾。
然后朋友相继送了我p4 3.8G,p4 955xe,p4 3.73ee三块芯片,后两块我又都送给别的朋友了,现在p4 3.8G在我抽屉里面躺着……。

你是老板,P4 3.73EE貌似当年天价

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 22:40 发表

在搞什么啊?

请你再把你自己在35楼的发言和我在36楼的发言都再仔细的多看几遍。

现在那些话你也没有再修改编辑过,我也没有再修改编辑过,都是保留的原话。

知错能改是好的,不过如果做出赖账和反咬这 ...
什么叫知错能改,难道你只能认为自己说的话就是对的,他人说的就是错了.
如果你认为别人错了,那该拿出让人信服的证据来说明,而不是老是只说那些网站及媒体的专业评测怎样怎样等等,应该亲自去测试截图上来说明自己是对.别人是错的.这样才有说服力

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-8-14 10:52 PM 发表
你是老板,P4 3.73EE貌似当年天价
P4 3.73EE和P4 955XE都是999美金。朋友当年和intel的公关公司有点关系,当时只要帮他们写点文章就可以把东西拿回来,我朋友拿回来U和主板(intel 975X顶级主板,但是无语的是居然不能上酷睿,945/965都能上),我写评测,写了后发给他们就把U和主板留下来了,否则你以为我买得起这么贵的U?可惜后来朋友和intel公关公司的关系断了,从此没拿到过intel的U了。不过再过几周又能拿到sas 2.5寸的捷豹15k2硬盘玩了,之前玩了3.5寸的15k6 sas硬盘,噪音吵得我脑子都痛死了。

引用:
原帖由 bastard 于 2009-8-14 23:03 发表

什么叫知错能改,难道你只能认为自己说的话就是对的,他人说的就是错了.
如果你认为别人错了,那该拿出让人信服的证据来说明,而不是老是只说那些网站及媒体的专业评测怎样怎样等等,应该亲自去测试截图上来说明自己 ...
行了,行了。这么简单清晰的事情都还能纠缠成这样。

你如果觉得你前面说的没错,那么可以看看39楼超越梦想他是怎么认为的他是怎么说的,他可是自己有“酷睿2双核”E4300在用,这件事上,他算是“使用者”了吧?

在这方面的问题上,我可以说早就把该说的话都和你说了,我不会再与你在这方面继续讲下去,那根本就没有继续“讨论”的必要。

至于你所说的那些观点、还有我那些相应的发言,反正都留在这帖子里,点到这个帖子的人都可以看,就是在TG的数码区里,旁观者中也总是有明白人的。

谢谢。

战起来了吗 - -我CPU 超到3.5 - -用用得了。。本来是准备GTS250 后来看260贵100 就换了个260 。

260显卡,你不配E8400?5300是什么东西?还有你的风扇是什么?没听说过,用TT。内存还电源我也没听过。

楼上没听过芝奇的内存和coolermaster的电源么。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

下次换内存优先考虑芝奇和海盗船

CPU默认估计带不完全260,最好超到3G以上,LZ的配置单260应该是索泰那个首发版,192SP,65NM,价格999,性能也说得过去,另外散热器建议买红海至尊版,铜片+3跟6MM热管的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博