» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求mac电脑风扇控制软件!

mac mini,看网页时gpu温度已经有79度了,时间长了还有轻微花屏,风扇几乎没声儿,有什么办法可以让它转速加快一点吗?

smcFanControl

http://www.eidac.de/

只有mac版?我vista用的多啊

我看到了一种说法:先进mac系统,用smcfancontrol把风扇转速调到4000转,这个时候点"重新启动"不要点"关机".然后在进入windows这个时候windows下就会稳定在4000转了.

引用:
原帖由 眼神 于 2009-8-11 22:45 发表
smcFanControl

http://www.eidac.de/
+1 最好的温控软件,没有之一

直接menubar显示温度和转速

补图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-11 23:26 发表
我看到了一种说法:先进mac系统,用smcfancontrol把风扇转速调到4000转,这个时候点"重新启动"不要点"关机".然后在进入windows这个时候windows下就会稳定在4000转了.
windows下也有一个mbp专用的风控软件。不过个人体验了下不太好用。。。

反正弄了散热底座,无所谓了。。。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-11 23:26 发表
好麻烦啊,我觉得Win下面肯定有不错的程序的,不熟,请熟的同学解释吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-12 00:49 发表

windows下也有一个mbp专用的风控软件。不过个人体验了下不太好用。。。

反正弄了散热底座,无所谓了。。。
一直没找到好看的````````

mac mini底下就一胶皮板子,用散热底座也没用啊
smcfancontrol的效果确实比较明显

发新话题

官方公众号及微博