» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 延迟显示似乎不准确

昨晚挺晚的时候,在下ZAM,突然有一段时间延迟变黄了,一看,300多ms,但是点了技能,秒发。再后来,依然还是处于延迟200多的延迟,技能却一直秒发。

真是奇怪……

[posted by wap]

500以内的差距你能感觉的出才怪

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-31 18:05 发表

。。。 。。。这属于纯休闲玩家系列吗

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-31 18:05 发表

你别开玩笑了,以前九城如果是300MS,我放个技能就要卡1-2秒……

300MS怎么会1-2秒的
一秒=多少MS
1000+的MS也不见得卡1-2秒

9C的时候我晚8-10点经常300+
最多就是卡个半秒了,还算严重的

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-31 22:37 发表
300MS怎么会1-2秒的
一秒=多少MS
1000+的MS也不见得卡1-2秒

9C的时候我晚8-10点经常300+
最多就是卡个半秒了,还算严重的
你怎么不说你打CS 卡个半秒也无所谓?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-31 22:46 发表

你怎么不说你打CS 卡个半秒也无所谓?
互联网游戏和局域网游戏没有可比性
要求互联网游戏达到局域网游戏的延迟太贪心

你用平台玩局域网游戏,卡了,你也没法怪谁不是?

不扯了
换ADSL以前用的有线通
每晚峰值6000+MS
半夜峰值2MS
.....
500MS以内我真的没感觉了......

一个是连接的延迟,一个是服务器的延迟。

连接延迟就是你说的xxx ms,例如150ms,这个是连接延迟。
还有一个是服务器处理的延迟,要处理太多东西,和接收发送太多东西造成的。

打过冬握湖就知道,里面延迟都是1xx、2xx的,但是卡到不行,几百号人在里面PVP处理不过来

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-31 22:57 发表

互联网游戏和局域网游戏没有可比性
要求互联网游戏达到局域网游戏的延迟太贪心

你用平台玩局域网游戏,卡了,你也没法怪谁不是?
CS 是局域网游戏???  你网吧去多了吧

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-2 20:56 发表

CS 是局域网游戏???  你网吧去多了吧
不要冲动BOY,人家说了你用平台玩的。。。

发新话题

官方公众号及微博