» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] windows7安装手记

欧的遨游字体也偏小,看着不舒服
刚才把主力台机也装成win7了
硬盘安装16385RTM X64版本,全新安装第一次启动到桌面只用了15分钟,赞阿

现在家里3台电脑都win7了

引用:
原帖由 dragong 于 2009-7-22 19:37 发表
比较受不了的是浏览器字体很难看,有没有解决方案?我用的是FF……
用微软雅黑啊,win7自带的,在ff选项里内容改,24号字,效果很好,截图如下

雅黑难看啊,而且24不觉得太大了么……

老天这是在拒绝我啊?!?!

用硬盘安装工具,选升级安装,显示了一段话,说什么启动光盘之类的,然后就返回了....这个安装里只能选高级安装也就是格盘安装,这不是我要的,我要升级安装

然后重启Vista,打算用镜像直接setup,结果安装程序运行后就无响应了.................

DDR 1G
BARTON 2600+

我这样的老机也装了16385,用最佳性能模式速度还行,不比XP下慢多少。支付宝和网银也没啥问题。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-23 01:00 发表
老天这是在拒绝我啊?!?!

用硬盘安装工具,选升级安装,显示了一段话,说什么启动光盘之类的,然后就返回了....这个安装里只能选高级安装也就是格盘安装,这不是我要的,我要升级安装

然后重启Vista,打算用 ...
升级安装用什么硬盘启动,直接镜像解包setup就好了啊。。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-7-23 01:13 发表

升级安装用什么硬盘启动,直接镜像解包setup就好了啊。。。。
我之前过于关注硬盘安装那些说明了,忘了这个情况
现在意识到了
但问题是,setup一运行就没有响应,屡试不爽

折腾一夜总算装好了
ISO根目录的setup.exe不知道为什么一运行就没响应了,本来打算放弃了,结果试了一下resource目录里的setup可以运行,就安装了。
因为系统很大,安装收集信息什么的至少用了一个多小时

现在问题来了,win7tool里带的激活工具,运行后,点激活,没有什么反应,而且也并没有激活,怎么办啊!
可能是因为从Vista U升上来的原因吧?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-7-22 16:46 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

在那个工具的安装界面上有说,一个文件,2个文件夹,我是复制到D盘根目录下,然后重启进入安装,自动识别D盘上的安装程序,一切正常
引用:
原帖由 gb 于 2009-7-22 16:58 发表
种子发在资源区了,远景上说是支持启动的景象,我自己刚下好,还没时间试
到底安装程序是需要从镜像里复制出来再用硬盘引导工具运行,还是工具可以直接引导镜像文件?装了的各位指教一下,多谢!

纠结啊。。太多软件了。。。怕兼容问题

发新话题

官方公众号及微博