» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] (FM系列)我也来贴贴我2013年的药厂

从第2年开始,德甲4连冠(主要德甲难度太低),到第5年才拿到欧冠冠军,不过这样俱乐部还是穷,每年给的转会费不会超过3500万。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两个边卫评分都不上7……边卫都不助攻的吗

引用:
原帖由 squall8112 于 2009-7-9 10:22 发表
两个边卫评分都不上7……边卫都不助攻的吗
助攻太多,经常被打身后,所以分低
我这阵型太注重进攻,所以丢球不少,连阿德勒这种神级门将得分都不到7

你居然抢矿工的生意……

除了阿德勒和奥故斯托 你还有药厂原产么?
为何不用洛尔菲斯!为何不用黑木耳!为何不用基斯林!为何不用卡斯特罗!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-7-9 10:50 发表
除了阿德勒和奥故斯托 你还有药厂原产么?
为何不用洛尔菲斯!为何不用黑木耳!为何不用基斯林!为何不用卡斯特罗!
两个边后卫可都是药厂原产,而且锋线上的帕苏更是我药青训的杰作,更是这届德国U19的中流砥柱

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-9 10:56 发表

两个边后卫可都是药厂原产,而且锋线上的帕苏更是我药青训的杰作,更是这届德国U19的中流砥柱
看来你把我说的四个全换钱了。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-7-9 10:57 发表

看来你把我说的四个全换钱了。。。
其实基斯林和卡斯特罗俺还是不想卖的,特别卡斯特罗还是我药青训,可惜这两老吵着要寻求新挑战,俺一怒之下全挂牌了

看看我的阿森纳……基本也是能卖的都卖光了

引用:
原帖由 阿里扎 于 2009-7-9 11:00 发表
看看我的阿森纳……基本也是能卖的都卖光了
你Y是阿泰?

老子是扎帝

引用:
原帖由 阿里扎 于 2009-7-9 11:10 发表
老子是扎帝
打死你丫阿泰!

发新话题

官方公众号及微博