» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 人生里第一辆车该如何选择?内详

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-8 18:41 发表
说实话,在国内fit和civic选,那么选fit。civic的发动机还是单顶凸轮轴。。。。。。。
国内本田的都是sohc吧?

记得老雅阁3.0也是sohc的~

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-7-7 15:06 发表
第一辆车上二手的,练熟了抛了二手上新车,买了二手车再抛跌不了多少价的
明智的选择

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-7-8 20:40 发表

国内本田的都是sohc吧?

记得老雅阁3.0也是sohc的~
我记得fit是dohc啊。另外,哪代雅阁?k20a7是sohc?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-8 22:29 发表

我记得fit是dohc啊。另外,哪代雅阁?k20a7是sohc?
1.3用L13A i-DSI,1.5用L15A VTEC,都是SOHC

七代雅阁用的是K20A7是DOHC 八代雅阁改用R系R20A3,的确是SOHC

另外除了C30A和C32B这2款红头V6,所有J系列和C系V6都是SOHC。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

真开起来就知道自动挡的好处了。
个人建议飞度顶配。

我主要是工业区和高架跑得多
基本还是比较喜欢MT

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-7-8 23:37 发表

1.3用L13A i-DSI,1.5用L15A VTEC,都是SOHC

七代雅阁用的是K20A7是DOHC 八代雅阁改用R系R20A3,的确是SOHC

另外除了C30A和C32B这2款红头V6,所有J系列和C系V6都是SOHC。
妈比。。。我怎么记得我朋友那辆fit是dohc的,我要问问他换过发动机没。。。。。。。

第一辆车啊 ? 思域吧。手动对你以后有好处。

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

第一辆车推荐手动的

建议飞渡~~~~~~~以前开过,除了刹车软,没有其他问题

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

思域吧!飞度太小了!

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-7-7 15:25 发表

1.8米
坐进去不舒服
我有个同事比你高12公分也开着个奥拓来来去去,并无不良反应,而且飞度里面比奥拓也高不了多少吧。
还有就是哈,我感觉思域有点娘

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-7-7 18:51 发表

二手车价格:
按目前同配置的同款新车(或最接近的)价格为基准,第一年按15%折旧,之后每年按10%折旧。
例如4年车=目前新车价*0.85*0.9*0.9*0.9

里程数特别多和大修过的另外再打折。

我感觉差不多就这样 ...
按照你这个算法.
http://club.tgfc.com/thread-6093392-1-1.html

为啥大家都骂这个价格呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-8 23:54 发表

真开起来就知道自动挡的好处了。
个人建议飞度顶配。
你不是吧。。。飞度顶配???
疯了。。12万多啊。。买啥车不好买这个??

44 123
发新话题

官方公众号及微博