» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 华擎的ION入手了(用了1个礼拜的心得,有图)

买个PS2口转usb口的转接头,二合一,键盘鼠标只占一个usb口,5块钱一个

你们为什么都要带光驱的箱子啊……ION就是要小啊……最爱工程样机

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-2 17:14 发表

问题得两面看
举个例子,索泰的板子现在国内搜到的最低价, 1580(这价格根本没货,有货的要1660),两根800-1G, 180元,一个凑合机箱(立人) 210元,320G 2.5寸硬盘 399(京东价), slim supermultiDVD 278(淘宝 ...
你说的优点在我看来就是缺点~一来这玩意机箱相对于主板本身来说根本不够小,二来再加上内置光驱~~~这简直就是对ion初衷的一种亵渎,最后一个最关键的地方就是我自从ion原型主板价格曝光以后一直强调的——性价比太低~~~现在根本不是出手的最佳时期

为了XBMC, ATOM已经彻底被我淘汰了

这XBMC真华丽,但资源都费在UI上了?笔记本也不是很顺,233

1楼更新1个礼拜的使用心得

默认风扇是overclock模式,比较响,换成silent mode就几乎没有声音了,耳朵凑在机箱旁边听,可以听到很小的共鸣声,总体非常满意。

这个是在BIOS里面设置吗?   索泰板子的风扇太响了,完全全速跑

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-14 17:42 发表
默认风扇是overclock模式,比较响,换成silent mode就几乎没有声音了,耳朵凑在机箱旁边听,可以听到很小的共鸣声,总体非常满意。

这个是在BIOS里面设置吗?   索泰板子的风扇太响了,完全全速跑
对,BIOS里设置的

可以搞来做车载电脑了。。。

不知道索泰的ionitx里面有没这个设置

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-14 17:58 发表
不知道索泰的ionitx里面有没这个设置
你有zotecION的everest的截图之类嘛?有朋友问我显卡是什么,我用everest查了只显示显卡芯片ION,不清楚显卡到底是9300还是9400

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-7-14 18:03 发表

你有zotecION的everest的截图之类嘛?有朋友问我显卡是什么,我用everest查了只显示显卡芯片ION,不清楚显卡到底是9300还是9400
我也查过  =。=
同样提示ION。。。。

9300和9400差别到底在哪里。。。

3Dmark评测差几百分,算同一级别的吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博