» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[国际足坛] 如果11个人都堵在球门口,不算犯规,违例吧.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-6-30 09:47 发表

GG了一下没找到,有连接吗?

另外我在想,如果10个球员全部站在对方的球门底线上,那对方全体越位了吧.
自己半场没越位的......

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-6-29 22:02 发表
哟 我小时候还想过 中间一个人带球 然后另外9个围成个圈圈包住带球那位
是犯规:阻挡对方球员。因为不可能10个本方球员同时控球,所以除控球那个球员之外,其他9人是蓄意阻挡对方球员跑位,所以是阻挡犯规。

另外本方球员也不可以叠罗汉,是违例行为。

这些行为在FIFA的规则中早就有針对性的条例了,这100多年国际足球协会理事会(IFAB)也不是吃干饭的。

引用:
原帖由 heyfly 于 2009-6-30 10:29 发表

是犯规:阻挡对方球员。因为不可能10个本方球员同时控球,所以除控球那个球员之外,其他9人是蓄意阻挡对方球员跑位,所以是阻挡犯规。

另外本方球员也不可以叠罗汉,是违例行为。

这些行为在FIFA的规则中早 ...
那少林足球里不少动作都是犯规的吧,比如把球吸在肚子上.

所有人堵门口很常见啊,禁区内任意球

引用:
原帖由 级替四 于 2009-6-29 22:23 发表
球门高度是2.44米。
对呀,不可能都是两米四高吧,把球门堵死

你当职业运动员弹跳力比篮球运动员差么,2米4绝对封的住

引用:
原帖由 aquafay 于 2009-6-30 14:30 发表
你当职业运动员弹跳力比篮球运动员差么,2米4绝对封的住
没人干扰的射门你以为你来得及全力跳吗

请参照某年拜仁最后一轮对汉堡夺冠那场,拜仁最后时刻的进球就是汉堡全体禁区内排人墙,球照样进……

堵的住就不会进球了

40 123
发新话题

官方公众号及微博