» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[国际足坛] 意大利青年队真几吧的背时啊

引用:
原帖由 keellen 于 2009-6-28 01:21 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

下次等我们去到意乙无欲无求的时候会认真培养的!你这种球迷真丢脸啊,想黑的队不管什么事什么人都能扯其他的出来!
黑巴洛特利真不是为了黑国际,你没看昨天的比赛,巴洛特利在场上那种散漫不负责任的表现,谁看了都生气,解说员也说他和全队不搭调!

黑猴子真的太TM没球品了,和球队没关系。完全就是一副老子是大牌,还让老子来打U21太丢份了的态度。。。。
从第一场开始,乱带乱射,散步。见过耍大牌的,没见过球场上还这么混的。
黑鬼还是一边凉快去吧。本来意大利现在实力就不太行了,更要靠球员的积极态度和纪律性来弥补了。

大国际球迷如此敏感,对于四连冠的霸者真是不应该哦

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

一直觉得他还不如阿夸弗雷期卡呢

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-6-28 12:17 发表
霸者的球员也是霸者,球迷也是霸者,我们都洗洗睡吧。

巴洛特里天赋和智商都异于常人

巴洛特利应该去好莱坞发展,不是开玩笑,一直觉得丫长得像Djimon Hounsou,但比他更英武

英格兰两中锋决赛都不能上

看经不起夸的皮尔斯还玩不玩4141

意大利国家队还是对黑人球员关上大门的好,不要搅混了气质。

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
首斩破沙罗 发表于 2009-6-28 01:45
原帖由 keellen 于 2009628 01:21 发表

下次等我们去到意乙无欲无求的时候会认真培养的!你这种球迷真丢脸啊,想黑的队不管什么事什么人都能扯其他的出来!
黑巴洛特利真不是为了黑国际,你没看昨天的比赛, ...
黑就黑呗,自己看他说什么?他在意大利散慢可以指桑骂槐?

引用:
smalldudu 发表于 2009-6-28 12:17
对于几年没拿冠军的球队球迷来说这么高调真是不应该哦…

引用:
索菲亚の骑士 发表于 2009-6-28 13:56
原帖由 smalldudu 于 2009628 12:17 发表
霸者的球员也是霸者,球迷也是霸者,我们都洗洗睡吧。
话说很多事和霸不霸者没关系吧,再说了,难道这年头冠军就应该被指着鼻头骂然后说骂的好?真他妈纱布思想啊,降级最高不夺冠最高,起码不会成为众矢之地,起码盟友会多!

英格兰完全就是个笑话

德国夺冠了,233.意大利真可惜!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博