» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 他仁球迷今夏观赛指南

来源:拜仁慕尼黑德文官方网站、Bäda's Bayern-Datenbank网站

随着主裁判吹响拜仁与西塔德福图纳友谊赛的终场哨,拜仁的2008-09赛季终于过去了,从6月1日开始拜仁众将将开始为其四周的休假。6月30日大多数球员将先期回到慕尼黑迎接新帅范加尔的到来,7月1日塞贝纳大街的第一堂训练课将正式启动新赛季的夏季备战。

为了备战八月初的两项“四队邀请赛”中的第一项德国电信杯,拜仁将在多瑙埃辛根(Donaueschingen)安营扎寨。以下便是拜仁在今年夏天的新赛季夏季备战的一系列安排。

7月1日:新赛季夏季备战第一堂训练课,范加尔将正式亮相。

7月10日:尼科·科瓦奇告别赛对阵奥地利甲级联赛新科冠军萨尔茨堡红牛俱乐部,比赛时间为20:15,比赛场地为红牛竞技场(Red Bull Arena)。范加尔入主拜仁的第一场比赛。

7月11日:球迷活动对阵“2009梦想赛”(Traumspiel 2009)冠军拜仁球迷俱乐部德罗登瓦京(De rodn Waginga),比赛时间待定,比赛场地为瓦京湖威廉-沙尔瑙体育场(Wilhelm-Scharnow-Stadion,Waging am See)

7月16日-24日:多瑙埃辛根训练营

2009年德国电信杯(T-Home Cup 2009),参赛球队分别为拜仁慕尼黑、斯图加特、汉堡以及沙尔克04,赛事官方网站:http://www.t-home-cup.de/

7月18日:德国电信杯半决赛,比赛时间为半场30分钟制,比赛地点为盖尔森基兴

7月19日:德国电信杯3、4名决赛以及决赛,比赛时间为半场30分钟制,比赛地点为盖尔森基兴

7月21日:友谊赛对阵斯图加特踢球者(Stuttgarter Kickers),比赛时间为18:00,比赛场地为GAZi体育场(GAZi-Stadion)

7月24日:作为波多尔斯基转会的一部分,友谊赛对阵科隆,比赛时间待定,比赛场地为科隆莱茵能源体育场(Rhein Energie Stadion,Köln)。

7月25日:球迷活动友谊赛对阵“孩童之心”(Ein Herz für Kinder)获胜者McFit全明星(McFit Allstars),比赛时间为18:00,比赛场地为盖尔森基兴费尔廷斯竞技场(Veltins-Arena,,Gelsenkirchen),广播电视台卫星一台(SAT.1)现场直播。

2009年奥迪杯(Audi Cup 2009),旨在庆祝奥迪百岁华诞,参赛球队分别为拜仁慕尼黑、曼联、AC米兰以及博卡青年,抽签已确定:拜仁对阵AC米兰,曼联比拼博卡青年,赛事官方网站:http://www.audi.com/com/brand/en/experience/audi_cup_start.html

7月29日:奥迪杯半决赛对阵AC米兰,比赛时间为6:15或8:30,比赛场地为慕尼黑安联竞技场。

7月30日:奥迪杯3、4名决赛,时间为6:15;决赛,时间为8:30,比赛场地均为慕尼黑安联竞技场。

8月1日/2日:2009-10赛季德国足协杯第一轮比赛,6月27日抽签决定。范加尔入主拜仁的第一场正式比赛及第一场德国足协杯比赛。

8月7日-9日:2009-10赛季德甲联赛第一轮比赛,赛程时间待定。范加尔入主拜仁的第一场德甲联赛。

8月26日:友谊赛对阵2008-09赛季德丙联赛冠军柏林联盟(1. FC Union Berlin),比赛时间为18:30,比赛场地为安德尔-亚滕·福尔斯特雷体育场(Stadion An der Alten Försterei)

烂拜仁!一夏天比赛一半在我家主场盖尔森基兴打!你居心何在!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-5 01:14 发表
来源:拜仁慕尼黑德文官方网站、Bäda's Bayern-Datenbank网站

随着主裁判吹响拜仁与西塔德福图纳友谊赛的终场哨,拜仁的2008-09赛季终于过去了,从6月1日开始拜仁众将将开始为其四周的休假。6月30日大多数球 ...
你很关心我仁啊
加入我仁真饭俱乐部吧。。。:D

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-6-5 08:55 发表

你很关心我仁啊
加入我仁真饭俱乐部吧。。。:D
你仁赛程表排的快 我矿还没排出来而已
对外我们都是德甲饭,对内黑死你拜仁:D

你矿有你这样忠实的球迷,我祝愿你矿下赛季取得联赛第二的好成绩

拜仁斥资1000万欧元引进荷甲海伦芬俱乐部的普拉尼奇.引进的第5名球员了,怎么不是斯尔纳?

引用:
原帖由 kroos 于 2009-6-5 09:14 发表
你矿有你这样忠实的球迷,我祝愿你矿下赛季取得联赛第二的好成绩

拜仁斥资1000万欧元引进荷甲海伦芬俱乐部的普拉尼奇.引进的第5名球员了,怎么不是斯尔纳?
不是说还考虑博辛瓦嘛?
感觉我仁今年冤大头做的不少啊。。。就做凯子了

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-6-5 10:02 发表

不是说还考虑博辛瓦嘛?
感觉我仁今年冤大头做的不少啊。。。就做凯子了
艹高层

引用:
原帖由 kroos 于 2009-6-5 09:14 发表

果然连拜仁球迷都觉得沃尔夫斯堡能卫冕啊!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-5 12:47 发表

果然连拜仁球迷都觉得沃尔夫斯堡能卫冕啊!

那第3名斯图加特还是汉堡?对了,应该是我药

怎么?不来我萨这T甘博杯啦~~~
哈哈

嘿嘿,我大胆预测新赛季沙尔克进前两名:D

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-6-5 13:14 发表
嘿嘿,我大胆预测新赛季沙尔克进前两名:D
嘿嘿,我大胆预测新赛季沙尔克前进两名:D

发新话题

官方公众号及微博