» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:39 发表
得了..别损了..

你在国服随便跟了一个工会..今年开头每个服基本上都是这样

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的
废话,小号公会不让拿装备,不去G团干吗,再说了G不就干这用的么,还有什么其他意义,我反正从没用G买过一张点卡

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:44 发表

要不怎么你们在国服玩得兴高采烈呢
你什么时候学会说话不“你们”“你们”的一打一大片,就没这么多事了

那你的意思,我们天天应该在国服哭着玩是么。。。话说回来,你看不起国服是这问题的开始
可是我觉得这就是一个游戏,怎么玩只要自己开心不就得了,当然现在关服了。。。。。。。

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-9 09:15 发表

你什么时候学会说话不“你们”“你们”的一打一大片,就没这么多事了

那你的意思,我们天天应该在国服哭着玩是么。。。话说回来,你看不起国服是这问题的开始
可是我觉得这就是一个游戏,怎么玩只要自己开心 ...
我说国服傻B多,可我也没说国服全都是傻B啊。可那么多人偏得削尖了脑袋往这帖子里面凑,自己来对号入座,我有什么办法
要不有本事你推翻我的论点,拿出有力的证据来证明国服傻B不多

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-9 09:18 发表

我说国服傻B多,可我也没说国服全都是傻B啊。可那么多人偏得削尖了脑袋往这帖子里面凑,自己来对号入座,我有什么办法
要不有本事你推翻我的论点,拿出有力的证据来证明国服傻B不多
晕,我推翻它干吗,SB多和我玩的开心并不冲突啊
问题倒是你非一打一大片,没人愿意对号入座,但你骂的是大陆啊,这已经和事情本身没关系了,你非把散弹换地图炮。。。。

没人喜欢国服的环境,但不能因为不喜欢就不玩了,毕竟玩的开心才是全部,不是和不开心的东西叫劲

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-9 11:09 发表

晕,我推翻它干吗,SB多和我玩的开心并不冲突啊
问题倒是你非一打一大片,没人愿意对号入座,但你骂的是大陆啊,这已经和事情本身没关系了,你非把散弹换地图炮。。。。

没人喜欢国服的环境,但不能因为不喜欢 ...
別扯淡了,我tm是一良民,爱党爱国爱社会主义,啥时候骂大陆了,熟归熟,你再这样说话我一样告你诽谤。
我骂的明明是大陆SB。
至于你玩得开不开心,那不关我事啊,我也没反对你玩得开心不是。我又没说在国服玩得开心的都是SB

张工原来是业内啊

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-9 11:15 发表

別扯淡了,我tm是一良民,爱党爱国爱社会主义,啥时候骂大陆了,熟归熟,你再这样说话我一样告你诽谤。
我骂的明明是大陆SB。
至于你玩得开不开心,那不关我事啊,我也没反对你玩得开心不是。我又没说在国服玩 ...
你继续挑事吧你就,还良民。。。

发新话题

官方公众号及微博