» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[家电] 松下SONY都玩过,主要来说一下液晶的motion flow

引用:
原帖由 luang 于 2009-5-31 21:08 发表

imax的画面都是重新插值算过的否则根本到不了那分辨率
+1
全球有几部电影是用imax拍的,变形金刚这种片子也只是少部分镜头使用imax
那套设备多贵,一卷底片多贵~

引用:
原帖由 luang 于 2009-5-31 21:06 发表
我真受不了了你到电影院去看电影的时候感觉到你所谓的“跳动现象么”?要么你眼睛有毛病,不要在自欺欺人了,如果你是枪手当我什么也没说
无语了。电影院里面这种感觉更明显了。。。

液晶还是太亮,看得时间长了眼睛有点累,其他缺点可以忽略不计

Z4500,52寸的,希望十一能降价到1万5以下,到时候就买一台看看传说中的4倍速。

引用:
原帖由 **mic 于 2009-5-30 22:48 发表
为什么电影24P/S 大家看的很爽,但是游戏和动画片就不行了呢?
下面某些同学说的对,电影有动态模糊效果。还有人在黑暗环境下(电影院)对低帧数相对不敏感

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2009-5-31 22:09 发表
关键问题就是,有些人能看出来,有些人看不出来,导致最终的结论和需求不一致
所以,多听听多看看多了解没坏处,抱着机器去卖场试,了解自己的需求购买才是最终解决方案。
说这个的目的就是让不知道的知道有motion ...
不用这么麻烦   买世界第一品牌的电视就对了  

那些 什么什么所谓的技术 都可以退下了

三星在显示邻域已经没有对手了

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-6-2 07:25 发表

不用这么麻烦   买世界第一品牌的电视就对了  

那些 什么什么所谓的技术 都可以退下了

三星在显示邻域已经没有对手了
终于还是旧病复发了:D

这个套子是谁扔的,怎么到处胡说八道的

电影不是加黑遮48p/s播放的吗?各位大美工输出时都不选场扫描方向的吗?

我弱弱的问一句:为什么每次我去卖场看都觉得pdp的颗粒感好明显啊,画面明显没有lcd的细腻,至于lcd的拖影,有一次看到商场的bravia在放高清足球,也没啥太大感觉。但每每上家电论坛,都看到lcd被喷的体无完肤,难道是我的眼睛有问题?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

电影的24p本身就有补偿的效果,不信你暂停下来看看画面是不是模糊的。游戏的话每桢都是静止的,所以要60桢以上才会就得不跳帧

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]

60fps是为了适应刷新率吧,配合垂直同步,30其实已经流畅了。

谢谢LZ

58 1234
发新话题

官方公众号及微博