» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[国际足坛] 巴萨给西班牙阿根廷的启示

我根中锋要靠意大利等国家顶级联赛培养,阿联赛的风格中锋不吃香。

我们现在最缺少的边后卫和好门将,打防守反击比较合适。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 11:05 发表

我牙比巴萨强的是互传和控制能力,巴萨的突破更强,而且我牙欧锦赛上也没有传统意义上的边前卫,传中的球也不多,大部分都是中场组织进去的。
按你的说法托雷斯似乎变成了我牙最大的杀器,实际上无论是友谊赛对英 ...
你没明白我的意思。

当然要在国家队找切尔西不容易,就举英格兰的例子。

当英格兰偷一球然后和西班牙玩9-0-1,你就知道托雷斯应不应该在场上了。

当然,你可以说他不进球,但我还真不认为西班牙到时敢不打下底传中,下底传中不找托雷斯这个点,全凭中路硬度硬突。

这是一种战术需要,就和姚明站桩让scola刷分是一个道理。

02巴西对英格兰要不是小罗和里瓦瞬间闪光,没准巴西真被屈死。

所以我也不认为一挂银等人到阿根廷真能头球往里砸,但起码能让对方后卫分心。

不像巴萨,开个角球,切尔西全憋着断球打反击了。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-7 11:05 发表

我牙比巴萨强的是互传和控制能力,巴萨的突破更强,而且我牙欧锦赛上也没有传统意义上的边前卫,传中的球也不多,大部分都是中场组织进去的。
按你的说法托雷斯似乎变成了我牙最大的杀器,实际上无论是友谊赛对英 ...
打身体流球队,托雷斯给对方后卫的威慑力还是最大的,比利亚虽然能进球,是挺能钻,不过背身拿球不行,多数时间还是很郁闷

[posted by wap, platform: BlackBerry]

阿跟廷和巴萨的区别在于巴萨中场球员的球性更好,组织更流畅,进攻的次数上更讲究成功率,而阿跟廷踢的更快,在禁区前沿通过快速传递后进攻机会更多,但是效率上不如巴萨。失去进攻机会后,巴萨由于在整体反抢这个环节上远远不如阿跟廷,所以受到快速反击时,后方压力更大。

至于中锋问题,目前唯一可以做中锋的是里桑德罗,米列托和克雷斯波,西瓜和卡维,都不是中锋。

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-5-7 15:27 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

阿跟廷和巴萨的区别在于巴萨中场球员的球性更好,组织更流畅,进攻的次数上更讲究成功率,而阿跟廷踢的更快,在禁区前沿通过快速传递后进攻机会更多,但是效率上不如巴萨。失 ...
我只是单纯的希望多给卡维纳吉一点机会穿上蓝白条,世青赛留给我的印象太美好了。

烏鴉 16:27:24
有一种天赋阿根廷人与生俱来
烏鴉16:27:36
有一种距离上帝也难以企及

开心了吧?

老师一黑黑三

这5年前的帖子也挖出来轮,要不要这么狠

我看了下1945在天涯的id,最后登录时间是2013年11月
看来他连天涯也不去了

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-19 18:11 发表
我看了下1945在天涯的id,最后登录时间是2013年11月
看来他连天涯也不去了
快把老师喊回来

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%C2%BD%D1%B7
才发现他回过体育区
哦,好像是发在水区的,被搬运到了体育区

27 12
发新话题

官方公众号及微博