» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 天生跑手 PCauto全国首测(数据)大众尚酷1.4TSI

更详细的:http://roadtest.pcauto.com.cn/gwsj/vw/0904/829785.html

天生跑手 PCauto全国首测(数据)大众尚酷1.4TSI[2009-04-30 04:58:44]    太平洋汽车网    出处:pcauto 评测中心    责任编辑: xiangzhaohui

关注: 上海车展关键词: 尚酷 Scirocco 跑车 双门跑车 1.4T双增压引擎

试车地点

广州

试车时间

2009-4

天气

路面工况

沥青路面

车辆提供

广东乘用汽车销售有限公司
咨询电话:020-36220660

试车人员

图/文:向朝辉/杨东琳

车型

大众尚酷1.4TSI

市场报价

33.8万元

编辑短评

√:外型漂亮的无与伦比,动力操控均令人爱不释手
×:价格原因只能面对一小部分消费者

尚酷Scirocco的名字源于自撒哈拉吹向地中海的沙漠热风,源自30年前的历史,尚酷Scirocco已经成为令欧洲普通消费者梦想成真,并且安全而具有丰富驾驶乐趣的车型。08年面世的第三代车型,拥有更为动感前卫的造型以及更强更稳定的动力和操控实力,来到中国后虽然不能成为大部分普通消费者的爱宠,但29.8万起的价格也不至于太拒人于门外。

tg某人已经提车了吧?

书记没定这车啊。。。书记要2.0T那款

这车真不错= =心动了。。。。

太平洋汽车网的主持人都太呆,还不如AUTOV的……

小样,你以为你拉了皮,我就认不出你啦~~~~GOLF GTI 拉皮版。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-5-1 00:13 发表
书记没定这车啊。。。书记要2.0T那款
延炎昨天告诉我他提车了

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-5-1 10:19 发表

延炎昨天告诉我他提车了
延炎是谁?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-1 10:21 发表

延炎是谁?
衣神。。

引用:
原帖由 kklee 于 2009-5-1 09:55 发表
小样,你以为你拉了皮,我就认不出你啦~~~~GOLF GTI 拉皮版。。。
就算拉也拉得贼好。。
外形太骚太淫了。。

确实嗲,就是太贵

发新话题

官方公众号及微博