» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 看过MGS TOUCH的感受

MGA不是已经有手机版了么,貌似是JAVA的

[posted by wap]

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-3-20 09:36 发表

LZ对爱疯无爱从数码区到怀旧区哈
写错了是掌机区

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-3-20 11:05 发表
[posted by wap]
写错了是掌机区
有爱,就是太有爱了,所以.....:D

引用:
原帖由 凤凰 于 2009-3-20 16:07 发表

有爱,就是太有爱了,所以.....:D
不过大凡这类表现者最后都会入一台玩 比如一直暗恋NOKIA鄙视IP的我

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-3-20 18:03 发表

不过大凡这类表现者最后都会入一台玩 比如一直暗恋NOKIA鄙视IP的我
我没说讨厌IP,我非常想入IP,真的,就是太贵了。准备=90後妹子2手一台给我:D :D :D

我也对iphone没爱,但是app越来越多,不玩玩不行啊,所以买了touch,

[posted by wap, platform: Opera]

楼上是正确的选择啊,买touch玩app比ip爽多了。

[posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)]

为啥TOUCH玩APP更爽?

电池更厚道,机子更薄。。。。。。。。。。。。。。。

晓得了

只有一个画面,游戏方式游戏性是0,渣。。。

听说touch2的cpu运行效率比iphone3g快,并且内部材质也好

引用:
原帖由 mikebird 于 2009-3-22 16:21 发表
听说touch2的cpu运行效率比iphone3g快,并且内部材质也好
什么叫内部材质也好

IP黑飘过

引用:
原帖由 naughtyben 于 2009-3-20 01:43 发表
不说了嘛,IP的游戏是坐地铁公交等人时随便玩2把的游戏嘛
读盘大概要读掉一把的时间。

中间如果要弄个电话回个mail发个短信的话...

30 12
发新话题

官方公众号及微博