» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 相应肉版号召换头像,并献上系列超美大图。

我矿主场傲赴沙尔克,亦称维尔琴斯球场

我矿训练场

若干青训场地

上图白色小楼

我矿日常文书工作并开会的地方

这样的球场和青训设施放眼欧洲也是无敌的呀,为啥就是不赢球不赢球呀!
昨个又妈的输了,还输给马加特的桑塔纳俱乐部,直接送桑塔纳上德甲第二位。
今天柏林赫塔要是输给药厂,那就难追分了,死敌黄黑就在屁股后面,再不好好打连托托杯都混不到了!
被赶走的教练现在一个顶一个的牛逼,斯洛姆卡、兰尼克,咋说都比吕腾好啊~~~~
每年转会投入从没少过2500W欧,全打了他娘的水漂......
库兰伊速度暴走,气死勒夫吧!让我们重回97年的风光!

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +26 版务处理 2009-3-14 23:02

绿化真好

见到04一定要喷!
谁让俺是铁杆黄黑球迷:D :D :D
其实我更怀念97年的bvb

说实话,看lz 说话挺吃力的

上次我毛没看懂

好几次我矿是哪支队我也没看懂。。

顿涅茨克矿工?

沙爾克就是礦工的俱樂部

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-14 22:06 发表
绿化真好
+1,看这照片的第1感觉就是这环境太好了……感觉即使只是在训练场那里跑步也很舒服

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-14 22:40 发表
说实话,看lz 说话挺吃力的

上次我毛没看懂

好几次我矿是哪支队我也没看懂。。

顿涅茨克矿工?
额~~~ 我喜欢叫球队绰号。。。
所以被乌鸦版扣了20分  因为我叫黑白队 俩数字。。。
其实没有恶意啊 没有恶意 鸟版冤枉啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-14 23:02 发表

额~~~ 我喜欢叫球队绰号。。。
所以被乌鸦版扣了20分  因为我叫黑白队 俩数字。。。
其实没有恶意啊 没有恶意 鸟版冤枉啊
某知道乃沒有惡意,但誰叫乃不是踢飛哥呢

黑白队又是啥

尤文图斯?

为什么叫38?

我为非。。

不过好歹鸟版总算我是知道的

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:00 发表
黑白队又是啥

尤文图斯?

为什么叫38?

我为非。。

3.8妇女节
我斑马另一个绰号是什么

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:00 发表
黑白队又是啥

尤文图斯?

为什么叫38?

我为非。。

尤文早期的球队是粉色的,也叫青年人队,有一个绰号叫老妇人,于是国内很多球迷管他叫38队。。。
很多中小球会也有一些自己的绰号,要是平时打打FM爆棚汉化的应该就知道:)
个人还喜欢关罗马叫流氓队。。。因为以前罗马有大小俩流氓,都会吐痰骂人找打架,所以和朋友管这队叫流氓俱乐部。
这是朋友圈子的私下叫法,还有些比较普遍的比如有勒沃库森叫药厂,是因为赞助商是拜耳集团是做阿司匹林的始祖厂商,
然后沃尔夫斯堡叫狼堡,有时德迷圈里管叫大众厂队或者直接叫桑塔纳都有,因为沃尔夫斯堡是大众总公司所在地,而大众常年赞助狼堡。
英超的你可能听的多些,什么铁锤帮啊、圣徒之类的,这些都是有历史可循的,不是中国球迷自创的。

搭车球太妃糖的由来

这个问题困扰我许久了,一直想不通

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:57 发表
搭车球太妃糖的由来

这个问题困扰我许久了,一直想不通
在英超里太妃糖指埃弗顿,英文TOFFEE,125年前,埃弗顿的球员们在训练和比赛后就聚集到一家糖果店去聊天和吃甜点,特别是太妃糖,久而久之“太妃糖”也就成为了球队的代名词。这家百年老店也是埃弗顿的象征。而太妃糖这个别称曾经非常适合埃弗顿这家百年老店:年年眼看跌落降级深渊,季季勉强保级逃过劫难。不死不活,真所谓百足之虫,死而不僵,粘乎得很!

太妃糖的解释好找,我倒是想知道西布罗姆维奇为什么叫灯笼裤。

矿主太有钱了

发新话题

官方公众号及微博