» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 被敬礼,200大洋+2分

今天早上南北高架,北向南方向去公司,在近延安高架前的路口,远远就看见JCSS一个人站在路中间,估计前面红灯冲不过去了,索性平静的空挡滑行从他旁边小心掠过停住,后视镜看到他绕我半圈,慢悠游走到驾驶窗敲玻璃,自然而然菊花一紧,后面对话很简单:“你好,请出示驾照,行驶证”,“你绿标过期了吧?(居然探头进来了)”,“是的,正准备去补”“靠边停,接受处罚”“......开单签字,200大洋+2分被秒了,回到车上很平静,整个过程3分钟。

回头想了下,就当它南京(牌照地)养路费涨30块转到上海交好了,准备明天去买150/月的通行费到年底,我是好市民,我要遵纪守法......

另祝福经常在内环游荡,没交费的外牌TX,阿门~~~

这个其实跟三红症状没什么两样,出来混,迟早的

自己占沙发咨询:去年6月去交个2个月领了绿标,现在去补今年的,窗口阿姨还要看进上海的黄标不?

绿标这东西有过期的???怎么以前我苏州牌照的车办绿标时上面都不写日子的?

刚打电话问了下交费的地方,说是必须要看进上海的圆标,这个我没有怎么弄啊?难道要专门出上海再回来买一次?或者版里有TX借我张没过期的用下?

南京牌照高峰上高架无论如何都要罚的吧

绿标过期?我都从来不帖的,车窗上啥都没有

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-11 16:11 发表
绿标过期?我都从来不帖的,车窗上啥都没有
沪牌不需要绿标的吧

意思是外牌车每月要交150通行费
和沪牌一样么?

其实在内环一直开还是沪牌省心,外环或者浦东外牌省钱~

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-11 16:41 发表
其实在内环一直开还是沪牌省心,外环或者浦东外牌省钱~
这个弄个沪C就足够了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-11 15:14 发表
南京牌照高峰上高架无论如何都要罚的吧
我是走地面,不是高架。高峰时段很自觉,从不违反,其实上面更堵

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-2-11 16:33 发表
意思是外牌车每月要交150通行费
和沪牌一样么?
如果你不常进内环,其实可以不用交的,不大有人查的,我上班就在市区,没办法啊 而且最近查特别勤,想想也就买了吧图个省心。

早上去交了,去交的时候说没有进上海的圆标,编了个理由,阿姨就从前天开始算了,一直到6月31,一共695元,发了新的环保标志,背面有效期是2009年06月,而且写明收据要随身带的,这下没后顾之忧了。

我这09年交强险的不干胶已经9个多月没贴了,就在手套箱里。

发新话题

官方公众号及微博