» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[WE] 为了实况而咨询!!

引用:
原帖由 interboy 于 2009-2-9 11:14 发表
有在PS3上用XO手柄的转接器吗?用DS3玩FPS和赛车简直太难受了。
赛车用十字键还有比XO手柄渣的?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2009-2-9 14:35 发表

没有pc啊 我那笔记本跑实况 估计够呛~~
为了玩实况 买了360和显示器了 结果手感巨烂
没办法 只能考虑再买ps3版本的了
本世代的实况不值得为其单独购入机器,既然买了360还是把重心放其他游戏上吧

引用:
原帖由 doomking 于 2009-2-9 17:26 发表

赛车用十字键还有比XO手柄渣的?
赛车还用十字键

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-9 17:33 发表

本世代的实况不值得为其单独购入机器,既然买了360还是把重心放其他游戏上吧
+65535

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-9 17:33 发表

360有个好处 就是玩NBA2K系列时  那个摇杆让我又找到了当初DC手柄摇杆的感觉

引用:
原帖由 freesound7910 于 2009-2-9 22:12 发表

360有个好处 就是玩NBA2K系列时  那个摇杆让我又找到了当初DC手柄摇杆的感觉
360手柄专为3D游戏而生,实况这种披着3D的皮,搞着2D的玩法不适合

引用:
原帖由 freesound7910 于 2009-2-9 14:35 发表

没有pc啊 我那笔记本跑实况 估计够呛~~
为了玩实况 买了360和显示器了 结果手感巨烂
没办法 只能考虑再买ps3版本的了
你买台PS3+Z版游戏的钱,足够足够配一台最高设置流畅跑PES09的PC了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-2-10 10:30 发表

你买台PS3+Z版游戏的钱,足够足够配一台最高设置流畅跑PES09的PC了。
考虑 考虑~~~~~~~~~~~~~~~

DS3 的摇杆玩实况和FIFA都不错,觉得非十字不能玩主要是因为你太习惯十字键了

360的摇杆要移动一点位置之后才开始响应~

感觉不如DS3的摇杆即时反应那样舒服

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-2-10 12:24 发表
DS3 的摇杆玩实况和FIFA都不错,觉得非十字不能玩主要是因为你太习惯十字键了

360的摇杆要移动一点位置之后才开始响应~

感觉不如DS3的摇杆即时反应那样舒服
还是习惯问题啊

买了360放着2k9不玩,玩啥实况啊

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-2-10 17:46 发表
买了360放着2k9不玩,玩啥实况啊
实况第一 2K9只能排第二~~~~~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博