» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 西霸 EXPRESS转e-sata扩展卡评测

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-1-17 18:11 发表
555,似乎是我的SONY VAIO本本PCMCIA口不合适这张卡,我用电筒往里看是一排针的,而这张卡的接口只有一半,是15针的~使多大劲我也根本插不进去,差点又像PS3一样被我插暴了
没调查清楚,买了张多余的卡
晕~~~那得买PCMCIA口的卡啊~~~EXPRESS是PCMCIA的升级版,肯定不能用的,赶紧换吧~ -_-|||

算了,我吃下了

那就等换了本再用吧~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-1-17 18:19 发表

晕~~~那得买PCMCIA口的卡啊~~~EXPRESS是PCMCIA的升级版,肯定不能用的,赶紧换吧~ -_-|||
千万不能换,只能退掉,PCMCIA的速度很低,还不如用USB了。

确实,p口速度不行~就算买转接卡也上不去,何况转接卡也只有34mm的...只能换本再用了~

[posted by wap, platform: UCWEB]

人家要给我退的,我不好意思退……

在中国什么也要好意思

要不很难生存

引用:
原帖由 weiges 于 2009-1-18 16:01 发表
在中国什么也要好意思

要不很难生存
错了,在中国有钱就能红肿~:D

看了这帖子马上去了ebay上买了一个
不过从香港运到英国印象中要差不多半个月
不是说ESATA兼容USB吗,看这卡的接口实在不像兼容USB啊

引用:
原帖由 a4840639 于 2009-1-18 16:16 发表
看了这帖子马上去了ebay上买了一个
不过从香港运到英国印象中要差不多半个月
不是说ESATA兼容USB吗,看这卡的接口实在不像兼容USB啊
谁告诉你兼容的砍了他 :D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-1-18 16:21 发表

谁告诉你兼容的砍了他 :D
笔记本的评测里头好像都这么说的

引用:
原帖由 a4840639 于 2009-1-18 16:32 发表

笔记本的评测里头好像都这么说的
尽信书不如无书~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-1-18 15:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
人家要给我退的,我不好意思退……
好吧,对方似乎是个温柔的MM……

pm下淘宝地址

45 123
发新话题

官方公众号及微博