» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 今天被一辆camry顶了下屁股,询问下责任鉴定。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-1-4 17:06 发表
楼上的道理没错,但是你的物损说不定还不如去找那辆出租车的成本呢,所以基本上没人会帮你找的
对耶,我物损1000(后保险杠而已),后面宝来修掉14000,所以我也才不管什么出租车了!可能宝来车主开得是借来的车,开的人是外地人,当时也是紧张死了,忘记和交警提出异议呢,后来修的时候才知道原来那辆宝来还没有保险,车主还商量让我承担全责(给我多一点费用),不过最后我还是拒绝了!
PS:不过当时出租已经车身全部在4号车道了,所以我才采用打方向避让的,不然的话我肯定全责,而且物损会非常大

驾校一再提醒说让速不让道,事实上在实际操作中90以上的人都是让道让速到头来都是自己吃亏

引用:
原帖由 Oooow 于 2009-1-4 17:00 发表
我又一次在杨高南路由南向北过成山路300米处,我在4号车道(靠右第一根),3号车道上的一辆出租车突然转向4号车道靠边接客,由于我来不及刹车只好猛打方向转入3号车道,就在这时3号车道一辆宝来撞我屁股,我的右后车 ...
只要他跑了 能找到就他全责

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-4 18:31 发表
驾校一再提醒说让速不让道,事实上在实际操作中90以上的人都是让道让速到头来都是自己吃亏
主要是即使对方全责一般人也耗不起那个时间来理赔,
如果能避让过去,当然最好

所以最好的方法是以最快的速度看一下左(右)后视镜,然后再决定变线还是撞前面去

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-4 18:23 发表
LZ还是期待别被CAMRY车主告吧...一共才5个数字而已
我有个问题,如果真撞坏了,而我跑了,他记下我的车牌要告我,怎么告,找到我的话证据呢?
还有就是前面那个兄弟说得出租车司机,你找到人家,你有证据告人家么?

他停下来报警,警察来了问问目击者,看看痕迹,一路上都是探头,真要找你当然容易,只不过没功夫

肇事逃逸不需要目击证人的,一个电话过来到事故科去鉴定,你100个理由也毛用

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-4 21:01 发表
肇事逃逸不需要目击证人的,一个电话过来到事故科去鉴定,你100个理由也毛用
我觉得这种事情不太会发生,首先逃逸要有动机比如逃避赔偿,现在都是保险赔的,真撞伤了,你没必要逃。
其次,如果我被兜了,如果伤不是很重,擦掉点油漆或者这么样了,就算对方逃逸,我也没空去报警啊查录像啊,事故鉴定啊,这样至少1个工作日就浪费掉了,还不如自己造个小区事故去修。
撞成大伤了,大家都不会离开现场,哪怕一方全责也要留下事故单去理赔。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-4 18:31 发表
怎么我那个狗头教练从来没跟我说过这句话...我艹

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-1-4 21:23 发表

我觉得这种事情不太会发生,首先逃逸要有动机比如逃避赔偿,现在都是保险赔的,真撞伤了,你没必要逃。
其次,如果我被兜了,如果伤不是很重,擦掉点油漆或者这么样了,就算对方逃逸,我也没空去报警啊查录像啊 ...
碰上没事找事的还真不一定。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-1-4 21:23 发表

其次,如果我被兜了,如果伤不是很重,擦掉点油漆或者这么样了,就算对方逃逸,我也没空去报警啊查录像啊 ...
你的保险公司知道你屡次骗保,还会给你续保吗?

我的师傅教我的时候就让我养成随时顺时针扫一下三个反光镜的习惯

28 12
发新话题

官方公众号及微博