» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 这撞与被撞就是良民吃亏啊。。。。。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2008-12-30 19:17 发表
大众的都是神车?
斯柯达都是何止大众

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-12-30 22:43 发表

斯柯达都是何止大众
如果要这么说的话……………… 布加迪威tm龙也是!!!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 17:22 发表

兄弟住外地么?为啥不在自己家门口买车?还是门口的都不喜欢?这下距离远看出问题了吧?

我家住大兴,离五环不超过500米,地理位置够农民了吧,这样的地方大众4s,注意是4s店,家门口有两个,一个一汽,一个上 ...
因为家附近没有。。。最近的4S店是讴歌

去南四环的店唯一原因是有熟人有优惠,07年8月TIIDA,AT顶配13W,还包括贴膜,地胶,脚垫,封釉。。。

再者说了,4S店再多能多到什么地步。又不可能跟超市一样,总归还是远的。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-30 23:11 发表

因为家附近没有。。。最近的4S店是讴歌

去南四环的店唯一原因是有熟人有优惠,07年8月TIIDA,AT顶配13W,还包括贴膜,地胶,脚垫,封釉。。。

再者说了,4S店再多能多到什么地步。又不可能跟超 ...
您确定您完全看完我的帖子了么?我这里大众4s比超市都近,都多……

关键是选对主机厂啊,

论发展,大众是第一个进中国的(从整车角度来说,虽然当时用得是奥迪的壳子),发展肯定是最快、最多、最全面的

论服务,广本,绝对第一

但,你,买,的,却,是,尼,桑……觉悟吧!!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 23:16 发表

您确定您完全看完我的帖子了么?我这里大众4s比超市都近,都多……

关键是选对主机厂啊,

论发展,大众是第一个进中国的(从整车角度来说,虽然当时用得是奥迪的壳子),发展肯定是最快、最多、最全面的
...
我说的保险理赔这块,不管我买大众亦或本田不是一样这套程序么。我往返一趟蓟县少说300KM,修车至少5天,这中间的损失,我没有任何的责任,却要平白无故的蒙受这些损失,谁负责?
要说我这是外地出事是少数例外,那定损这事总是例行吧,必须去他指定的地方做,这一趟来回的损失呢?还得跟对方约时间,遇上个好说话的还成,不然来回拖来回耗。车修好了结钱还是拖来拖去。
以上这些跟选对主机厂有啥关系?
你把你车放离家500米的4S修了,对方要是闲远不来结帐呢?自己垫付?那他就更踏实了。。。等你上门就完了
你还别说我抠门较真。谁家不是给老板打工挣工资的,哪有那么多闲工夫耗在这些事情上。

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-31 00:03 发表

我说的保险理赔这块,不管我买大众亦或本田不是一样这套程序么。我往返一趟蓟县少说300KM,修车至少5天,这中间的损失,我没有任何的责任,却要平白无故的蒙受这些损失,谁负责?
要说我这是外地出事是少数例外, ...
没明白,修车你可以选择外修,然后指定到你认为可以修好的地方(通常是4s店,也可以选择离家近的),定损的话不用在出事附近,一般规模以上的保险公司都有两个以上的定损点,且大一点的保险公司还会跟某些4s店联合搞定损,所以就更多了,你可以选择你们两个都方便的一个地方,即使定损远,那也是一次的事,然后可以把车放在自己家附近的地方修啊

另外如果不是三车事故,或者处理时不用三车一起到场的,只要双方到场的那种,还可以选择异地定损(即使三车的那种,也可以,就是手续麻烦点),既A保险公司指定的A定损点给甲车定损,A保险公司指定的B定损点给乙车定损,然后双方异地签字,利用内部系统互传资料后互相去修车,他在当地修,你在指定的外修点修,根本不用跑来跑去

如果你在买车的4s店代修,他们应该可以直接找对方保险公司解决财务问题,你直接提车就行了

以上都是本人亲身经历过的,所以保证真实性,其实说白了保险这事情只要不是开碰碰车的,一年遇不到几次,一般粗心的人都是人家说啥就弄啥,比如楼主,也不仔细研究一下,早就说过在国内混,如果不把自己变成专家都等着倒霉,我是个凡事都喜欢研究的人,我知道这样很累,但不这样就会更累,呵呵

以后遇到事情别着急,多打听,多上tg,大家共同研究,你了解了其中的过程和可选方法,就会发现走保险其实很简单的。

再有就是很多保险公司的员工比较懒,宁可让你跑腿也不自己多点几下鼠标,所以会说什么异地很麻烦啦,不好弄啦等等吓唬你,这时候你就要提出你的要求,不满意就投诉,他们很怕的

问题就是我家这里一没4S店,二没定损点。可能是我比较倒霉,2次事故对方都是小公司,这次的这个叫都邦。。。听说过的请举手
异地定损我不符合条件,得有交警开的一个“绿条”,应该就是责任认定类似的东西,我就是要去蓟县找交警开这个玩意。。。
目前现场已经破坏,去了人家交警同志给不给开还是问题。

LZ比较倒霉,外地被撞就是这个结果...所以在外还是要低调

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-31 01:31 发表
问题就是我家这里一没4S店,二没定损点。可能是我比较倒霉,2次事故对方都是小公司,这次的这个叫都邦。。。听说过的请举手
异地定损我不符合条件,得有交警开的一个“绿条”,应该就是责任认定类似的东西 ...
这个……如果是我只能走认识人的路子了,但你的情况保险公司的熟人用处不大,他们也有规定的,最好是交通队有熟人,不过我觉得也不大可能了,那只能祝福lz了,你太倒霉了……

上次我出类似的事情正好在十度那边,又是周末来回的人特多,堵车,沿路都有警察指挥,被农用车追尾,警察过来简单问了问说,我刚才都看见了,然后潇洒的开处理单,异地处理的

还有一次也是外地,我觉得麻烦就跟那个司机私了了,对方全责,给500,一般这种事在外地如果事情不大,还特麻烦,能私了就私了,回来双方都做个单车事故,完事

或者以后再去这种鸟不拉屎的地方如果不是特别着急,最好找比较大的租车公司,出了事一个电话那边就过来人处理了,不过,最好还是不要出事,呵呵

又看了一下你顶楼的帖子,目前最好的解决方法就是你找自己的保险公司,让人家给你做一个单车事故,走你的保险自己修自己最省事,你来回跑跑的路费、误工费都够自己掏腰包修车的了

在外地出事是够倒霉的,没人的话忍了算了,在这边想办法找回来吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博