» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[赛事直喷] 大卫李的篮板真恐怖....

90年代的优秀中锋里 很多都有 优秀的内线蓝领搭档 胖子有过眼镜蛇 大梦有过索普 猩猩有过梅森 奥克利 海军有过大虫 zo有过 pj 布朗
LEE要是能配搓气 就绝好了.....

莫雷没钱 他没钱!

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-18 22:28 发表
莫雷没钱 他没钱!
是没钱給他用啊....

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-18 21:55 发表

白先生是不是没扣进去,不然照理来说全人类都不是他对手
在James White 扣篮成功的情况下,李大伟是唯一在灌篮赛中赢过他的人

虽然当时引发的争议也很大,但是赢了就是赢了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-12-18 22:34 发表

在James White 扣篮成功的情况下,李大伟是唯一在灌篮赛中赢过他的人

虽然当时引发的争议也很大,但是赢了就是赢了
竟然能赢白先生

不过话说火箭的韦弗当年扣篮大赛拿过第二,冠军是老北京

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-12-18 22:33 发表

是没钱給他用啊....
转型吧 买人靠吼

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-12-17 14:11 发表
david lee啊,我箭最需要的球员,身体、防守、拼抢、团队都有 眼馋的要死
有斯科拉了,我箭还是缺少好的控位和错气的替补

内线型的巴蒂尔

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-18 22:39 发表

竟然能赢白先生

不过话说火箭的韦弗当年扣篮大赛拿过第二,冠军是老北京
我一直以为丫就是个定点纯投手,结果看了几场,居然丫是个闷骚,又能跑又能飞的,你这么一说,我更要拜了

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-12-19 17:21 发表

有斯科拉了,我箭还是缺少好的控位和错气的替补
斯科拉的身体都用来演戏了。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-18 21:55 发表

白先生是不是没扣进去,不然照理来说全人类都不是他对手
这小子在灌篮大赛的竞技和观赏功能之上,又更大的发挥了娱乐功能,表演脱衣秀,所以干掉了一味猛扣的白先生。

Y适合给别人打下手,内线他一个人撑不起

27 12
发新话题

官方公众号及微博