» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问北京哪些开发实力较强的公司?就业做下指导

业已做决定,此贴结束,不出意外,以后会踏实地一直干下去。

差太差了,去完美世界吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-22 21:05 发表
差太差了,去完美世界吧
完美的技术也很一般,游戏都用一个引擎做出来的。楼主要是想在技术上有所造诣,我劝你还是选择有经验的小制作团队。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-22 21:19 发表

完美的技术也很一般,游戏都用一个引擎做出来的。楼主要是想在技术上有所造诣,我劝你还是选择有经验的小制作团队。
是的,我是想在技术上有所造诣,所以我很看重能否让我有真正参与到一个实际引擎的完整开发过程中,跟腾仁面的时候,他们说自己有独立的引擎,我去了也是做引擎开发,我不太想去一个公司用现成的引擎做点东西,那样收获不会太大,大家给给意见啊。有谁了解北京腾仁现在的开发团队的实力,还有,自04年仙三集体跳出来成立这个公司后,这个公司这几年发生了什么?怎么感觉很不景气。

完美,像素

你有空去看看他们的游戏吧,这个公司的口碑一般,策划提出来的案子都不经大脑,也不听别人的意见.
如果你是要做引擎研发,还是去大一点的公司比较好,有系统的培训还有专人指导,比你在二流的公司学的要好.有机会还是去大公司比较好

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-22 21:40 发表
你有空去看看他们的游戏吧,这个公司的口碑一般,策划提出来的案子都不经大脑,也不听别人的意见.
如果你是要做引擎研发,还是去大一点的公司比较好,有系统的培训还有专人指导,比你在二流的公司学的要好.有机会还是去大 ...
大公司分工很明确,虽然对某一块特别专精,但是取而代之的就是对整个开发的其他部分了解不多甚至空白。这对于想做引擎开发的人是一大忌。我觉得楼主这么想做引擎开发而且对技术那么有热情,最好先从开发游戏做起,你只有了解了游戏开发本身,以及游戏开发程序员的各方面需求,才能够打造出符合需求的引擎。至于引擎底层的那些东西,说实话,要全部都专精需要满多时间和精力,可以在长时间开发过程中积累和总结。
我对于刚出来就叫嚣着做引擎的程序员一般是持观望的态度的,对于这股激情我很欣赏,但是没有实际开发过游戏又怎么知道程序员对游戏引擎的需求是什么?什么样的项目选用什么样结构的引擎呢?
另外:不用太在意引擎的底层实现,这些都是可以在深入学习的过程中掌握的,反倒是引擎提供给你的机制,以及制作的pipeline,AI的实现方法等需要你深入积累。你只有在长时间的用各种不同的结构去解决问题的情况下,才有可能写出(架构出)好引擎。

像素软件

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-22 23:00 发表

大公司分工很明确,虽然对某一块特别专精,但是取而代之的就是对整个开发的其他部分了解不多甚至空白。这对于想做引擎开发的人是一大忌。我觉得楼主这么想做引擎开发而且对技术那么有热情,最好先从开发游戏做起, ...
我很赞同

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-22 23:00 发表

大公司分工很明确,虽然对某一块特别专精,但是取而代之的就是对整个开发的其他部分了解不多甚至空白。这对于想做引擎开发的人是一大忌。我觉得楼主这么想做引擎开发而且对技术那么有热情,最好先从开发游戏做起, ...
非常感谢指导,谢谢,我会权益的。

只有小公司才会给你放开手干的机会,大公司你只能管自己的一亩三分地.

说实话,不谈别的,公司最厌烦的就是你这种吃着碗里,看着锅里的人,这种心态不可取。既然你选择了,就应该踏踏实实的做,抱着现在这种心态,哪里都不适合你。个人忠告。

还有,你现在的实力,去哪里都够你学上几年的了。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 09:27 发表
说实话,不谈别的,公司最厌烦的就是你这种吃着碗里,看着锅里的人,这种心态不可取。既然你选择了,就应该踏踏实实的做,抱着现在这种心态,哪里都不适合你。个人忠告。

还有,你现在的实力,去哪里都够你学上几 ...
我可没看着碗里的,吃着锅里的,我现在还没工作呢,在就业前我挑挑所有录用我的工作单位,这不过分吧?每个人都有找工作的经历啊,我只想在下决定工作之前,找到一定技术好的地方好好学习而已。

发新话题

官方公众号及微博