» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] F1游记,大图!!!

LZ最后一张这是印度力量的fisi。。。。

看照片我就在lz边上的看台上。。。说实话真无聊,上赛道就是一条很无聊的赛道,没有天气帮忙就是无味,以后除非可以进去和车手合影签名否则坚决不去。。。
我看中国站要办不下去了。。n多看台没人。。。连班车也要钱了50块,md还要走半个小时才能走到

mb,太快了。。。。谢谢大家指正~~~~~~

对了,有一个看台都是白色衣服的观众,是学生组织?

没错学生,都是组织的,我步行去买国旗的时候就在那几个看台背后,学生们正排队上台呢。。。。。其中一个看台记得看了一大半就全走了。。。

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-10-20 22:18 发表

sharp Z3100A

720P的,等以后1080p白菜了再换:D
我准备买VW60,有机会多交流

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-18 03:17 发表
老外们喊着MASSA MASSA,中国小妞们喊着KIMI KIMI。好像MASSA赢是天经地义,小妞们就好想让KIMI 日一回自己的13
侬可以的

你看到的kimi粉丝和这几个比如何啊

F1很无聊....第一界拿VIP进去过后再也不想去了...

中国的大部分车迷都是不懂车的,我去了几次上赛之后就SB了... 上次差点还跟意大利老头帮干起来...整场都找不到片迈凯轮的FANS区域

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-21 09:14 发表

侬可以的

你看到的kimi粉丝和这几个比如何啊

我看到的,有过之而无不及

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-21 10:05 发表
中国的大部分车迷都是不懂车的,我去了几次上赛之后就SB了... 上次差点还跟意大利老头帮干起来...整场都找不到片迈凯轮的FANS区域
就连迈凯轮的服装店里也都是法拉力的人啊,肉牛满面.....

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-21 10:37 发表

我看到的,有过之而无不及
应该搞一个中国官方的kimi fans club,恐龙禁止入会

顶迈凯轮..............
顶奔奔

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-21 10:38 发表

就连迈凯轮的服装店里也都是法拉力的人啊,肉牛满面.....
法拉利的人在迈凯轮店里干啥?

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-22 11:35 发表

是说法拉力的粉丝吧……

今年的票不值钱

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-22 11:35 发表

拍照,留影.....站满柜台,砸场子 233

45 123
发新话题

官方公众号及微博