» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这上海体育台节目资源匮乏到要转播国内棒球了吗。。。

[posted by wap]

播棒球不行么?

工作日白天放放也无所谓。过一阵斯诺克大师赛开始后,估计就会不停的放斯诺克了

引用:
原帖由 bull 于 2008-9-25 15:21 发表
上海文广的确是衰败的可以,原来还有体育节目看看,现在没有英超了,真的萎靡了。

估计他们也在等天盛死吧。楼一晨,苦了你了,解说欧冠联盟杯吧

现在上海的重头戏明显是NBA、网球、斯诺克和申花。

不过大家 ...
nba有译男小黑娄一晨

网球有李兵陈君乐,记者顾珏,还有那个女嘉宾程迪都不错,可惜今年没怎么转,希望明年好一点

斯诺克,张讯译男无敌了

申花现在是朱骏手里的垃圾(朱骏你为什么不去死 ),不想看

你还忘了f1呢,上海体育台的f1转播也无敌

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-25 13:34 发表
非休息日的白天放放这个也没什么吧,总比老放重播强,毕竟季后赛了么,毕竟这次CBL的冠军要去参加ASIA SERIES么,虽然轮不到上海,上场在北京被日个11比0那个惨啊,接下来的三场我应该会找一天去现场看

斯波的头像是真相吗?

棒球多好啊
明天还要去现场看呢

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-9-25 19:26 发表

斯波的头像是真相吗?
女的是,男的不是 :D

我狮今年夺冠最高!

第二阶段开打了啊。。都没注意。。。好像今天道奇有比赛。。

过几天就是斯诺克大师赛了,爽啊

中国投手130都上不了???不会这么挫吧

上市体育保留节目F1最高!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-25 13:22 发表
连国内游泳的放了还有什么好说的。
国内体育传媒现在萎缩的厉害。
周末按理说应该24小时体育直播轰炸,而国内比赛,中糙没有人看,还打打停停,别的篮球排球收视率更不行,特别在魔都,东方大鲨鱼那烂队,篮球CBA收 ...
什么叫“还不如新闻联播”啊……

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-26 17:38 发表
中国投手130都上不了???不会这么挫吧
渡边俊介那样投法的。。。估计也就130km的球速

28 12
发新话题

官方公众号及微博