» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 第一次看到這麽囧的高清資源代拷。。。。。(買正版BD的實力男別進來)

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-13 15:30 发表

我JJYY了?我想給錢他賺變成我有錯了?我要不是帶寬太小,用得着花錢去換時間麽。這位朋友和樓上的都是做這行的吧?還是回帖沒有仔細看帖子啊?
他提供拷貝服務,就是賺時間的錢,我想付錢來節省我的時間而已, ...
不好意思,本人自买bd正版,价格也不贵

说别人之前,先补补脑

既然镜像好找,LZ大可以找别的商家去买么...

这商家既然不肯硬盘装ISO,一是卖BDR更赚钱,二是肯定也知道卖remux的比卖镜像的多得多,卖镜像的还是少,所以可以买的更贵。

赚钱谁不愿意啊,但是说白了就是想赚更多钱,或者说有赚更多钱的机会,一般商家都不愿意放弃。

PS: 我也不是做这行的,先澄清下免得被误会

引用:
原帖由 cole 于 2008-9-13 16:34 发表

不好意思,本人自买bd正版,价格也不贵

说别人之前,先补补脑
要別人補腦之前,先看看自己家裏是不是一張D版都沒有,自己的硬盤裏面有多少未授權的資料,不然別在那裏假清高,50步笑100步。

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-12 19:39 发表
二手區聯動貼:
http://club.tgfc.com/trade_viewt ... p;extra=&page=1

號稱為TG朋友提供原汁原味的高清影像。。。。
賣傢都已經在販賣貼裏面向我道歉了,沒想到這帖裡反而有人JJYY,自命清高。

lz典型做了xx立牌坊

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-13 19:19 发表

賣傢都已經在販賣貼裏面向我道歉了,沒想到這帖裡反而有人JJYY,自命清高。
卖家怕了你了

引用:
原帖由 cole 于 2008-9-13 20:31 发表
lz典型做了xx立牌坊
這位朋友在說自己麽?

37 123
发新话题

官方公众号及微博