» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 合约时间到了,想换台手机,求推荐.BOLD?N96?IPHONE?

昨天专门去看手机了,但是越看越迷糊.-_-
我手机用得不算频繁,但是想要个功能多一点的.黑霉BOLD一开始就很喜欢,本来昨天就想买的.
可惜突然发现不能显示中文,所以犹豫了,看了看别的手机,IPHONE可以显示中文,而且屏幕看起来
很不错,也心动了,还有一直关注的N96,决定不下来了,所以来求助!

其实就想要个新款的,能多用电时间,功能多的,最好能有地图,GPS,可以安装实用软件,QQ,MSN
都行...价格无所谓,反正是签约

今天网络调查了下,BOLD可以刷成中文的?但是感觉黑霉很多功能是商业用途比较多。
看N96的时候发现了三星的i8510,看介绍甩开N96几条街。
http://tech.163.com/mobile/08/0908/07/4LA7I8F400112K8F.html

请各位推荐了!谢谢

我正在用iphone...但是好像不是很满足你的要求...

iphone好像不错啊,有GOOGLE map,朋友好像也用来上QQ什么的。。。
具体哪里不行呢? 

iphone不实用啊,那个google地图其他的手机也可以安装,在中国基本用不上,像我这个城市一条路都没有
QQ还不是官方的,现在2.0的软件也还没到位
N96性能实在太让人失望,外观也乏善可陈
相对来说BBB算最好的吧

BB的GPS在国内有好的版本吗?

界面依然不很友好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最好能有地图,GPS,可以安装实用软件,QQ,MSN

凭这个劝楼主不要签黑莓了
lz应该也在国外吧
首先,QQ是不能用了,除非用WIFI,否则其他接入点不能连线
MSN的话BB上的那个官方的也不好,EQO等第三方也不好,用起来慢,而且什么时候掉线都不知道。

N96的话lz可以等待 如果不急着签新手机的话,或者是否考虑一下WN系手机呢?

如果lz有在国外可以用的QQ 欢迎PM我,和我交流下

touch pro,期待LZ成为TG入手第一人

LS这个手机绝赞啊~~~~~
我也在等这个

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-12 20:36 发表
最好能有地图,GPS,可以安装实用软件,QQ,MSN

凭这个劝楼主不要签黑莓了
lz应该也在国外吧
首先,QQ是不能用了,除非用WIFI,否则其他接入点不能连线
MSN的话BB上的那个官方的也不好,EQO等第三方也不好,用起 ...
原来从来没有用过智能手机...所以这方面的知识很匮乏...WM更是从来没有接触过,软件多吗?QQ? MSN?

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-12 20:37 发表
如果lz有在国外可以用的QQ 欢迎PM我,和我交流下
我的QQ: 6194607 
我找不到你的...

引用:
原帖由 asm826 于 2008-9-12 21:32 发表

我找不到你的...
呵呵 我的意思是如果你有在国外可以有在手机上登录QQ的软件的话 请告诉我

引用:
原帖由 asm826 于 2008-9-12 21:32 发表

我找不到你的...
欢迎进我们的高科技数码和谐群聊聊35542778

发新话题

官方公众号及微博