» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] PPC手机GPS导航菜鸟求助!!!

多普达P800,P660。现在两台手机在手,竟然不会用GPS导航!!!

去下了个灵图6的破解版,横版使用,正常进入软件,但地图是在深圳??????

用GPS测试软件测试过手机,GPS端口为COM4,于是进入灵图6也选的COM4,但进了后似乎不起作用啊。

我现在外地,如何正确显示我现在做在的地址?要搜索吗?似乎没搜索这个键

到底怎么玩啊

没用过灵图。。。不过很明显是端口没选择对。

恐龙可以这样试下:

找到ConfigFile资料夹的gps_config.txt,修改这两个字段
PORT = ?
;当前用户设置的com口配置
USER_PORT = ?
?=你机器的端口号..

灵图在搜索的时候,左下方不是有区域么,点击进去就可以修改了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-12 13:28 发表
灵图在搜索的时候,左下方不是有区域么,点击进去就可以修改了。
爽歪歪原来用灵图的啊

引用:
原帖由 K700C 于 2008-9-12 13:25 发表
没用过灵图。。。不过很明显是端口没选择对。

恐龙可以这样试下:

找到ConfigFile资料夹的gps_config.txt,修改这两个字段
PORT = ?
;当前用户设置的com口配置
USER_PORT = ?
?=你机器的端口号..
灵图都是COM4,我用下来OK的。

找到原因了!!室内一直没信号,所以灵图停留在上一次使用位置——深圳。

我到室外站了几分钟,就OK了!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-12 14:35 发表
找到原因了!!室内一直没信号,所以灵图停留在上一次使用位置——深圳。

我到室外站了几分钟,就OK了!!
233MAX....这个原因好强

强的不是一星半点……

真蛋疼也

国内地图推荐凯立德....

确定PPC有GPS模块 并且跟地图软件通讯正常.
否则不用折腾.

通讯正常后拿着PPC去阳台, 露天的地方,
室内不行, 收不到信号的.

发新话题

官方公众号及微博