» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] Intel 超低功耗便携处理器Atom N330性能测试,超越N270两倍以上,直逼酷睿2 U7700!!

atom是HTPC的不二选择啊。低功耗整晚开着做下载,白天有空再看高清。目前N270配合显卡硬件解码就成了,省去LCD的钱,绝对有性价比。

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-8 14:06 发表
真的是,1024X600的放1080P真的是蛋疼的人才干的事情啊,720P在1000H上非常清了!!!买这个笔记本,然后在家里接LCD用的人真的非常少非常少吧,HTPC也比这个好啊!1080P对于这个轻薄便携的本来说真的没什么用,有固然 ...
片源问题,中后期肯定是1080p当道的。。。720p的片源将会很少见

类似现在收dvd都是收D9格式的,D5无视那样。。

不过现在最大的问题还是空白蓝光碟太过昂贵了。

另,说到htpc,软解肯定方便的多。。。而且atom配合超小型主板的主机更为美观。

采用台式机配件怎么也要1U高度吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-8 14:27 发表
atom是HTPC的不二选择啊。低功耗整晚开着做下载,白天有空再看高清。目前N270配合显卡硬件解码就成了,省去LCD的钱,绝对有性价比。
MODT。。

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-9-8 11:50 发表

很多人不理解这点的
+1

听说N330似乎不支持移动应用。。。。

所以n330似乎和小本没什么关系

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-8 14:06 发表
真的是,1024X600的放1080P真的是蛋疼的人才干的事情啊,720P在1000H上非常清了!!!买这个笔记本,然后在家里接LCD用的人真的非常少非常少吧,HTPC也比这个好啊!1080P对于这个轻薄便携的本来说真的没什么用,有固然 ...
泪流满面,你是说我吗

专门买了台带hdmi的笔记本,很少接液晶,看片基本都接pj,看了几百部片子了,偶尔rmvb的连续剧接液晶看看

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-9-8 16:28 发表

泪流满面,你是说我吗

专门买了台带hdmi的笔记本,很少接液晶,看片基本都接pj,看了几百部片子了,偶尔rmvb的连续剧接液晶看看
有米的主。。。100寸大投影?
当初想买720p的投影机,被价格吓到了。。

引用:
原帖由 zenodante 于 2008-9-8 16:20 发表
所以n330似乎和小本没什么关系
会出的

最重要的功耗测试却没有

Fudzilla消息,Intel Atom双核心处理器将在第三季度发布,新的双核将被称为Atom 330,频率跟Atom 230一样是1.6Ghz。

Atom 330为1MB二级缓存,所以应该是2x512k的构架,两个核心之间不共享缓存。

FSB还是533MHz,这是芯片组的限制,好处是Atom 330可以与现有主板兼容。

Atom 330为两个核心支持四个线程,TDP为8W,对于一款双核来说控制的非常好。Atom 330还支持64位计算、Executive Disable Bit (XD),绿色无卤制造。

gz已经有人拿到测试了

42 123
发新话题

官方公众号及微博