» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 第一次新蛋购物体验

找来当时的报道给你看看
引用:
新蛋网举办的新年99元神秘手机抢购活动,拿二手机蒙骗消费者,消费者拿到手机之后才知道被骗了,有一些“幸运儿”得到的手机非常破旧,内含摄像头拍摄的照片甚至是损坏的.
被新蛋激怒的顾客留言全过程.

之一:抢到手机

[置顶, 讨论] 哈哈哈~~~~我抢到一台~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~苦练n小时,没白练!!!哈哈哈哈哈。。。   
不过希望不是拿破手机来糊弄我们哈?~~~~~~~~看到楼下说 上次是 康佳? 希望不是这些 “国货精品”!!!要不然还不够折腾!
wuhuid163.com [钻石会员] 评论于 2007-12-27 00:06  

回复  恭喜恭喜啊,我没抢到啊。。。  
babylou2008 [黄金会员]  回复于 2007-12-27 00:07  

恭喜这位抢到的朋友,祝您新的一年里好运不断!  感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!
新蛋网 回复于 2007-12-27 00:12  

谢谢新蛋!感谢楼下朋友的祝贺!!谢谢~~~~~哈哈:)  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 00:15  

TO 新蛋:说句实在话,我宁愿要诺基亚、三星、索爱、摩托的底端手机也不要那些看起来配置高但问题多、质量差的手机,因为手机毕竟是常用的物品,真的不想整天往维修中心跑,况且保修只有三个月,请新蛋考虑我的意见,谢谢!

再次感谢 新蛋!祝愿新蛋在新的一年里更上一层楼!可以给我们带来更好的产品更实在的价格!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 00:22  

期待拿到新蛋的这个大礼!!!

有点忐忑,希望不会失望~~~~~~~~  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 00:36  

与这个比起来,我还是羡慕抽到多普达D600的,那个多酷!  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 00:37  

俗话说有多大希望就有多大失望,所以抱着绝望的心情,可能会有惊喜  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 00:38  

呵呵,要是抱着绝望的心情,我就不熬到凌晨来抢了~~~~~还是期待会更好吧!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 00:47  

你现在的心情就是太兴奋了,所以要给你浇些冷水,免的到时会失望,我现在就是抱着一个平常心,两手准备  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 00:55  

其实在参加抢购活动之前,心里也挺矛盾,因为有太多商家喜欢玩文字游戏,所谓的“神秘”商品往往让人大跌眼镜,真的担心“神秘”商品会是“垃圾”商品,最终把希望变成绝望。

不过话说回来,还是相信“新蛋”NEWEGG这块金字招牌。

让我心情平静一下~~~明天还要工作,去休息了,祝各位“蛋”友晚安!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 01:01  

谢谢 fliny 兄弟,早点休息吧!祝你下次可以抢到心仪的商品,我就不和你抢了,呵呵~~~~  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 01:03  

拿到手机不到一个小时,却窝了一肚子火!!!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-28 14:21  

得知您的情况我们会妥善处理,请与我们的客户联系!  感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!
新蛋网 回复于 2007-12-28 14:26

之二:收到手机

[置顶, 讨论] 26日   
26日的手机都是康佳的D165吗?
fliny [白银会员] 评论于 2007-12-27 00:27  

回复  不都是!  感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!
新蛋网 回复于 2007-12-27 08:43  

现在公布昨天抢到的蛋友的ID:Dikywang(黄金会员)、sybil1981(钻石会员)、xinwz_911(钻石会员)、hlqhp(钻石会员)、wuhuid@163.com(钻石会员)!!!恭喜这5位抢到的客户  感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!
新蛋网 回复于 2007-12-27 10:19  

这五个人的手机也不相同吧,黄金、钻石?  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 10:41  

希望不是~~~,怕怕!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 11:35  

D165应该是最好的了  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 11:36  

god!心凉一半~~~  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 11:43  

就像我说的,有一绝望的心,可能还会有惊喜,当然,我也没有做到  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 11:43  

我的S909,貌似是这里面最贵的了,滑盖、彩屏、2电2充还带摄像头!!哈哈哈哈哈,99元的手机也没啥要求了,本来还以为是个及其垃圾的东西呢,现在看看绝对超值,果然要抱有一个绝望的心才能有惊喜!!!正好拿来送人,包装不错挺体面的!  
dikywang [黄金会员]  回复于 2007-12-27 13:56  

新蛋,你为什么给我的是翻新机,屏幕贴是拆过再贴上的,有气泡,而且还贴歪了,上面还有划痕,三包凭证也被撕过,更为甚的是居然没有说明书,为什么拿翻新机来骗人  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 16:10  

手机的相册里面居然还有以前照的相片,相片上是联想的广告牌,文件名是IMG0003A.jpg,应该是第三个文件,前两个看来已经被删了,这明明是用过的手机  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-27 16:22  

还没有收到~~~~期待中。。。。。。  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-27 23:32  

刚刚拿到一个小时左右!真是太可气了!!新蛋必须给一个明确的答复。(难道我们顾客真的很好骗吗!!!)

1.我拿到的是康佳的C636,明显不是新手机,没有三包卡,说明书上有使用痕迹,手机机身有多处擦痕,更离谱的是机背上的内六角螺丝明显有外力拧过,连6角都拧没了,机壳被打开过的痕迹非常明显,极有可能是返修机!

2.装入sim卡开机后,可以看到我卡上的电话簿等内容,说明卡是正常的,但屏幕上却显示无服务!拨号根本就没反应,用座机打我的手机,提示已关机!!!当时吓我一跳,还以为卡坏了,换回我原来的手机,一切正常,才确定是手机的问题!

3.我们客户参加新蛋的新年活动是抢幸运,也是想为新的一年抢个好彩头,不是来比谁更倒霉!如果你们搞不起活动就不要搞,何必搞些垃圾来骗我们?!强烈谴责新蛋的这种“欺诈”行为!

4.新蛋必须给个明确而正式的答复!!

5.不得删除我的意见!!!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-28 14:19  

得知您的情况我们会妥善处理,请与我们的客服联系!  感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!
新蛋网 回复于 2007-12-28 14:27  

我现在真的是绝望!而不是失望!!  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-28 14:35  

我早说了,要抱着绝望的心,昨天发邮件给新蛋,还没有回复:
屏幕贴是拆过再贴上的,有气泡,而且还贴歪了,上面还有划痕,更为甚的是居然没有说明书,手机的相册里面还有照片,照片上是联想的广告牌,所以这不可能是内置的图片,文件名是IMG0003A.jpg,从文件名看是第三张,前两张已经被删了
这明显是有人用过的

新蛋,给个说法,昨天投诉了,到现在还没有回。这种手机拿到市场上也就几十块,希望新蛋能够完美解决这个问题!  
fliny [白银会员]  回复于 2007-12-28 16:18  

这就是所谓的“神秘99元手机”?!

我看到不如叫高价卖破烂,不信新蛋派人去二手市场看看这种货色有没有人买?能买几个钱?拿来骗我们这些忠实的新蛋客户(对不起,应该说是前忠实客户,不信你看看我在新蛋购物几十次了),以后再也不参加这种活动了!元旦谁再抢谁“傻蛋”!!!

别删除我的发言!否则后果自负。  
wuhuid163.com [钻石会员]  回复于 2007-12-28 22:14

新*:D 蛋疼

233MAX,原来新蛋蛋有这么辉煌的历史,我这个算是小case了。格式化掉凑合着用吧

看来还是京东厚道啊...
去年买了2台ACER笔记本
ACER和NEWEGG合作买笔记本送背包
我寄了2张卡,只得到1个包...

[posted by wap, platform: BlackBerry]

淡淡的忧伤

音乐版吧
我买的也是这个
里面目录貌似就是这样子的,不过没细看,直接格式化了

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2008-9-1 19:47 发表
音乐版吧
我买的也是这个
里面目录貌似就是这样子的,不过没细看,直接格式化了
音乐版带沃达丰的目录么?音乐版免费送一段画质很糙的MV?还送了吴克群等人的免费桌面这么厚道!蛋蛋万岁!

唉。。。看过蛋蛋的东西。还好没下手。。。。

大陆的新蛋是台巴子开的

24 12
发新话题

官方公众号及微博