» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] FOUCS和CIVIC的问题

[posted by wap, platform: Nokia]

问题是福特和本田品牌差距有这么大吗

引用:
原帖由 坏邻居 于 2008-9-2 02:47 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
问题是福特和本田品牌差距有这么大吗
所以价钱差距也没那么大啊

两万多的价格对于经济车型来说是个可以改变车型得价格了

自己两个车都去试一下就好了,我自己两车都试完之后买了FOCUS。
方向盘FOCUS回馈比思域好。路噪比思域小。就是内饰比较土和粗糙。
市区里跑FOCUS大概100公里/11个油。高速是6.8个。

简单得很,想玩所谓操控就fks,喜欢漂亮就思域。另外,油耗敏感的话,也思域吧。市区思域比fks省油不少哦。

同事的focus自动每天市区小堵13个油

我觉得这两车里面肯定FKS要比思玉好

引用:
原帖由 sunner 于 2008-8-31 22:01 发表
fks我开过,美国车的就是舒服,本人是开polo的,比较之下就……其实方向盘的材质无所谓,反正买来都是要包皮的
但fks的油耗……lz心里有准备么?
我怀疑你到底开过几种车………………对红字部分我233max到天边……

引用:
原帖由 1980xx 于 2008-9-18 09:36 发表

我怀疑你到底开过几种车………………对红字部分我233max到天边……
如果从外边看,同级根本没有比focus更宽的车,184cm呢~~  :D :D :D

坐里面绝对是私欲比FKS舒服啊
不过现在最低配FKS10W不到的价格也算绝对划算的了

FKS绝对划算啊~~~
外观也不差~~
我是说两香的~

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-9-18 14:26 发表

如果从外边看,同级根本没有比focus更宽的车,184cm呢~~  :D :D :D
184CM大约有35CM用在门上了.我手小,手掌摊开到最大(18cm),正好是一扇车门的厚度.那两扇门真叫tmd厚.
看过FOCUS的门,再去看TIIDA的门,真TM跟张纸一样,至少要薄上一大半.

再加上啥啥发动机前置的技术...所以日本车的车内空间,就这么省出来了:D

fks的内部空间不算大。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-18 14:43 发表
fks的内部空间不算大。
光是四壁厚了.再加上SLA的独立后悬挂,后部空间也显得不那么大了.

29 12
发新话题

官方公众号及微博