» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 过十年再来玩显卡危机吧。。。。。。。。。。

crysis我在vista32下跑,3.5G内存(关闭了虚拟内存),跑的时间长了后看看任务管理器crysis.exe占用2G内存==

如何是集显的话10年还差不多

说是很强的画面,当然得细看,其实玩久了也无所谓

就是TMD到外星船肚子里的时候我真TMD想吐...

这游戏造出来有啥意思?地球上大多数电脑都玩不顺畅,给火星人玩的?

引用:
原帖由 家明 于 2008-8-27 14:19 发表
这游戏造出来有啥意思?地球上大多数电脑都玩不顺畅,给火星人玩的?
1. 证明自己美工能力一流,程序优化能力二流
2. 收了显卡和CPU公司黑钱

玩的流畅啊。

中档配置:AMD4200+双核、3850,可以流畅的跑1280*1024的全中等效果,high效果也可以开,略微有点卡但是不适合长期游戏(容易头晕),分辨率低点跑high完全没问题。

引用:
原帖由 XIAORU 于 2008-8-27 14:05 发表
如何是集显的话10年还差不多
也不一定

看现在780g和790g主板

整合显卡说不定过几年以后也很牛逼

连看都没看过
身边没有PC饭啊

嗯现在的集显性能已经超过四五年前的9550,6200之流,那么同理四五年后的集显估计和现在的3850,9600GT差不多吧

默认设置我觉得效果就蛮好了 ..

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-27 16:49 发表
嗯现在的集显性能已经超过四五年前的9550,6200之流,那么同理四五年后的集显估计和现在的3850,9600GT差不多吧
发现时跳跃性的

看起来是很nb。但还没到乱真的地步

27 12
发新话题

官方公众号及微博