» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

骗分的都是!!哈哈

看了一半.
闹闹也该结束了,同一个话题翻来覆去的吵.
有的人就不要回了,搜不到,就编的.还-不是结论是质疑.不管啥原因你都错,还有啥可回的.

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-8-27 21:40 发表
看了一半.
闹闹也该结束了,同一个话题翻来覆去的吵.
有的人就不要回了,搜不到,就编的.还-不是结论是质疑.不管啥原因你都错,还有啥可回的.
我是来看某些人逻辑混乱的言论的

至于说那个编造的观点是错误的在第3页就承认了,第5页又解释了一下,然后第9页还特意注明过。
你就没发现现在回帖的人根本就没人是在扯对错全是不看帖信口雌黄来喷的吗

引用:
原帖由 Providence 于 2008-8-27 21:10 发表

奇怪,你那么客观难道长那么大了还没发现自己脸皮奇厚无比吗?
厚着脸皮说瞎话的都不知道是谁
参见178楼的话,看看到底是谁说出来那4个字的

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-8-27 21:35 发表

某人依然被轮得不亦乐乎
你真看明白这帖子了?

你去看看至今为止有哪一句提出的疑问是我没有拿出证据合理解释的
而又有多少人的疑问被回答后在那吃瘪的

或者你可以把所有需要问的问题全部提出来,看我是不是给你全部回答了,然后看看谁轮谁

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 22:22 发表

你真看明白这帖子了?

你去看看至今为止有哪一句提出的疑问是我没有拿出证据合理解释的
而又有多少人的疑问被回答后在那吃瘪的

或者你可以把所有需要问的问题全部提出来,看我是不是给你全部 ...
这算是自我感觉良好吗

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-8-27 22:23 发表

这算是自我感觉良好吗
你觉得呢,要不你就找出任何一个不合理的解释出来
或者你现在就提问好了

光进来啥证据没有就喷个轮,喷个JY,有意思么?

跟精神有问题的扯什么扯啊,大家洗洗睡吧
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -69 積點口德,前面也罵人了. 2008-8-27 22:33

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-27 22:28 发表
跟精神有问题的扯什么扯啊,大家洗洗睡吧
扯事就扯事,看看现在进来的都是直接喷人的

PS.敢问版主这算人身攻击不:D

這帖子不僅水,還基本全是口水,虧我看這么久,打烊!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-27 22:31 发表
這帖子不僅水,還基本全是口水,虧我看這么久,打烊!
支持全部XHW,所有积分转给我

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2008-8-27 22:33 发表

支持全部XHW,所有积分转给我
主號常駐小黑屋,小號天天來騙分

发新话题

官方公众号及微博