» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

可以肯定劳伦是特地去找姚明的

场地那么大,中国和澳洲的运动员又不在一块。不过鼓起勇气,只是得了这么一抱就分开,想必会更加饥渴,个中滋味,谈过恋爱 有过类似经历的恐怕都会知道吧。:D

你的意思是她当时下面已经出汁了是么……

手里还提着对高跟鞋呢,明显是追踪着大姚来的。脖子搂得那么紧,还亲热的在耳边说I love you,  临走依依不舍在大姚的胸前摸来摸去的。西方人有见面的礼节我知道,他跟霍华德怎么就没这样哩,你说这样她对大姚没意思我打死都不信。

引用sohu某人言语

姚明自从去NBA之后错过了人生之中两个最重要的人-一个是科比布莱恩特(当初没有转会去湖人)。另一个就是曾经追求过他的劳伦杰克逊。
如果能得此二人姚明现在的成就可以真的就是无人能及

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 15:36 发表
如果能得此二人
..........

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 15:36 发表
引用sohu某人言语

姚明自从去NBA之后错过了人生之中两个最重要的人-一个是科比布莱恩特(当初没有转会去湖人)。另一个就是曾经追求过他的劳伦杰克逊。
如果能得此二人姚明现在的成就可以真的就是无人能及
第一个是不错,第二个么,YM应该不太适合找洋妞,观念啥的都不一样。

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2008-8-25 15:46 发表

第一个是不错,第二个么,YM应该不太适合找洋妞,观念啥的都不一样。
关键是据说人的高度和JJ长度成反比....YM跟洋妞的难度可想而知....

人家劳伦好歹也是The queen of the opals啊。。。。
在澳洲知名度可不比姚明在中国的差。。。。

这次就看错气的抗干扰能力了。。。。:D

虎扑快掉4000楼了。果然姚明的人气无以伦比啊。一个八卦就能吸引这么多眼球,他不应该叫姚明,应该叫摇钱树。。

求 虎扑的那贴  我找不到啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-25 15:33 发表

YM可惜了如果是我就上了 混血一下 为了祖国的未来

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-25 15:33 发表
我想知道会不会有人重金收购LJ当时穿的内裤……当然要没洗过的……(如果当时她没穿算我没说)

发新话题

官方公众号及微博