» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 老的939 3200+升级显卡用哪个好?(问题又来-----决定用3850,但功耗大。。求教)

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-24 10:14 发表

斯巴达克以前在我印象当中是和小影霸一个级别的。。。后来出了黑潮BI-100我对它的印象好点了,但是BI-100也不便宜而且很多店都把它价格炒的高或者没货。。。
但是显卡我就不知道了,总归有点担心,铭瑄、七彩虹等 ...
A卡真的只有蓝宝和迪兰是可以买的,其它品牌一比就不敢要了,这做工缩水的...
到是N卡选择性可以多一些,我老机器用铭瑄的2线品牌都不错
至于电源,只要有300W的电源绝对拖的动3850

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-24 10:58 发表

A卡真的只有蓝宝和迪兰是可以买的,其它品牌一比就不敢要了,这做工缩水的...
到是N卡选择性可以多一些,我老机器用铭瑄的2线品牌都不错
至于电源,只要有300W的电源绝对拖的动3850
LS观点和我一样的。。但是想看看斯巴达克最近势头很猛,到底做的如何。。。

PS:A卡的散热器一向很渣,现在还在找好的显卡散热器,思民的VF900到是不错,就是太贵,220+

[posted by wap, platform: Opera]

做工是缩水了没错,但499的卡又可以强求什么呢况且还有保修,再说用个一年半年的又成入门卡了,多花个一两百买个稳定就没别的了,其实真的不划算

引用:
原帖由 RamBobo 于 2008-8-24 11:33 发表
[posted by wap, platform: Opera]
做工是缩水了没错,但499的卡又可以强求什么呢况且还有保修,再说用个一年半年的又成入门卡了,多花个一两百买个稳定就没别的了,其实真的不划算
+1

就算是蓝宝,迪兰的3850。。。降到490,一样缩水的厉害。。风扇可能yy一些。。
既然都是缩水卡,都是一年保。。。当然选个便宜100块的。。。

按前几楼的说法,那迪兰490的3850雷钻,我查查。。是"128位"的缩水卡,其实就是3690的马甲版。。
这也验证了。。。降到490.。。大家都是缩水的厉害。。二线的还好些。。256位的。。

毕竟590就能“带票价”买到微星3850 512M的 或者 同牌子9600GSO 384M了。。3年保的
这怎么都比一年保的牌子好吧。。。

另,ati的顶级卡 or 高价位的公版卡。。。优先考虑asus或者微星原厂的。。。蓝宝和迪兰一年保太短了。。

蓝宝的590

斯巴达克or昂达的490

七彩虹的490

迪兰490的就算了。。缩水卡

竟然写了个长文。。orz

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-24 14:13 发表
竟然写了个长文。。orz
感谢4G49兄弟,刚去兜了一圈,思民的那个风扇噪音我也接受不了,貌似比金蝠银蝠还大。。。我还是准备买3年保的微星或华硕了。。。

补充,3850的雷钻其实就是3690,电脑城的人说他们只有3690,不做那迪兰的490 3850.。。,只是外观换了样子

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-24 15:48 发表

感谢4G49兄弟,刚去兜了一圈,思民的那个风扇噪音我也接受不了,貌似比金蝠银蝠还大。。。我还是准备买3年保的微星或华硕了。。。
忘了说了
3850的微星Z系列卡是一年保,

阿修罗系列才是3年保。
如。。9600gso的微星就是3年保的。

asus的卡相当贵的。。。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-24 16:45 发表

忘了说了
3850的微星Z系列卡是一年保,

阿修罗系列才是3年保。
如。。9600gso的微星就是3年保的。

asus的卡相当贵的。。。
。。。。。。。我刚看了淘宝,还是省省吧,搞块斯巴达克算了,反正就换显卡,如果重新装机,我直接3870或者4850了,低端卡怎么看怎么难看。。。还有你说的阿修罗 也是1年保,给你连接,自己看

http://vga.intozgc.com/166/166771.html

ls。。。盒子大大的写着Z系列

阿修罗是RX开头的。。
如RX9550这类。。。Z系列是Z开头,如Z3850.。。
很好区别的

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-24 17:02 发表
ls。。。盒子大大的写着Z系列
bu 好意思 。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博