» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 刘翔退赛-----彻底暴露国人对体育认识上的无知!

恩,国人很无知,就数LZ最有才

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 14:14 发表

阴谋论现在没法定调,受伤的事情弄的遮遮掩掩怀疑是难免的。

现在媒体开始说刘翔就是名普通的运动员,受伤退赛天经地义,可刘翔在说“亚洲有我,中国有我”的时候,怎么没人站出来说,其实你就是个跑步的。
刘翔有实力说“亚洲有我,中国有我”,这个没问题.  但问题是无论我们还是媒体都有些过分期待刘翔的表现,没有用一个理性的心态去看刘翔.  当刘翔遭遇困难的时候,我们大家都在干啥呢?  我们不是在鼓励他,而是愤青般的去骂他,于是什么阴谋论,演戏论,广告论,偷懒论等等各种极具创意的论调都出来了.  昨天我们还把刘翔捧成救世主,今天我们就把刘翔贬成了千古罪人.    所以真正要道歉的不是刘翔,而是我们自己.

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-20 14:21 发表

刘翔有实力说“亚洲有我,中国有我”,这个没问题.  但问题是无论我们还是媒体都有些过分期待刘翔的表现,没有用一个理性的心态去看刘翔.  当刘翔遭遇困难的时候,我们大家都在干啥呢?  我们不是在鼓励他,而是愤 ...
看这帽子扣的,我可没说什么千古罪人,我只是说他的退赛方式很SB。

同170

有完没完?

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 14:14 发表

阴谋论现在没法定调,受伤的事情弄的遮遮掩掩怀疑是难免的。

现在媒体开始说刘翔就是名普通的运动员,受伤退赛天经地义,可刘翔在说“亚洲有我,中国有我”的时候,怎么没人站出来说,其实你就是个跑步的。
这话没什么,之前110米栏,短跑项目上亚洲人根本就没什么机会,好像连决赛都没进入过,这点不太清楚,自从刘翔出现后,证明了亚洲人种也能在短跑项目上利用技术和白人还有黑人一争高下。

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-20 14:37 发表

这话没什么,之前110米栏,短跑项目上亚洲人根本就没什么机会,好像连决赛都没进入过,这点不太清楚,自从刘翔出现后,证明了亚洲人种也能在短跑项目上利用技术和白人还有黑人一争高下。
刘翔说的是没什么,是他展现了自己的自信,高让民众给他更多的信任,当他不声不吭离开鸟巢的时候,想过大家从云端加速下落到谷底的心情吗。
运动员受伤是没法避免的,可他有更好方式避免对民众的影响,自己的伤病提前给大家说一声有什么不好。姚明受伤可能缺席奥运会的时候,大家只是失望,祝福姚明早点好起来,但有人骂姚明吗?

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:02 发表
孙海平:刘翔的骨头,肯定没有大问题。
LZ: 如果要带伤坚持比赛,最坏的结果就是"跟键断裂!"

哪个可信点?
原来跟腱跟骨头是一回事啊

国人不可能都是体育伤害专家,喷国人的无知不如喷信息的不透明

看了NBA让我对体育的精神有不同的认识,对运动员不能上就不要上,对于运动员来说又不是只打一场比赛

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-20 17:10 发表

原来跟腱跟骨头是一回事啊
质疑这个问题去看89楼。

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-20 14:35 发表

看这帽子扣的,我可没说什么千古罪人,我只是说他的退赛方式很SB。
那要何种方式退赛才不被喷  你能保证他在奥运开始前宣布退出就不会被喷

发新话题

官方公众号及微博