» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今早女子10KM游泳,感觉很累啊。游泳达人来讲讲怎么坚持

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-8-20 15:13 发表

看来你真的不会游泳,蛙泳是很省力气的。专业运动员游1万米应该是完全没问题的。
nod,蛙泳的话随便游游就1000米,上来都不怎么喘
跑个1000我要死去..

我说吧,游泳无需对抗地心引力,但要对抗水的阻力,而且泡在水里有给肌肉降温且没有出汗的烦恼。。而且游起来有惯性效果类似汽车空挡滑行。。。

游泳最累的是蝶式,其他泳姿只要不是全速冲刺,长距离也不会很累。。同样的距离,游泳绝对比跑步轻松

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-20 16:07 发表
游泳最累的是蝶式,其他泳姿只要不是全速冲刺,长距离也不会很累。 ...
MS不是,只有蛙泳不累,freestyle还是很累..游不动的说

你的蛙泳就是闹着玩放松慢慢来那种。。。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-20 16:15 发表
你的蛙泳就是闹着玩放松慢慢来那种。。。。。
恩,答对:D

就是放松慢慢来,自由泳和仰泳一样很轻松的,可能你还没学会正确的泳姿才觉得比蛙泳吃力而已

说到蛙泳,十几年来我都没学会啊,倒真不用出什么力,动作做起来了,就是能浮了,但在水中捣腾了一阵子,原地不动,不过挺自在的,呵呵~~~

张健泪流满面……

10公里游泳,铁人三项?

引用:
原帖由 redemption 于 2008-8-20 19:02 发表
张健泪流满面……
张健是挑战距离和自然吧,
这个游泳马拉松是比赛的,要和别人挑战速度,拼全力的,不轻松。

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-8-20 20:52 发表
10公里游泳,铁人三项?
不是。是自由式10KM马拉松。

引用:
原帖由 baban 于 2008-8-20 18:35 发表
说到蛙泳,十几年来我都没学会啊,倒真不用出什么力,动作做起来了,就是能浮了,但在水中捣腾了一阵子,原地不动,不过挺自在的,呵呵~~~
233MAX!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博