» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推显卡

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-8-13 14:21 发表

那我可就真要了:D :D :D

到付就可以
PM我地址即可.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-14 09:15 AM 发表
4850的温度根本就不用担心的,可以上到140度的卡,80度有啥好担心的
哈,说得也是,其实官方设定的风扇转速啥的绝对是测试过的,虽然转速低但是噪音也很低,而且amd也说过温度不超过105还是120都没关系的。不过以前大部分的卡待机温度也就40多吧,所以大家看到60-70多的待机温度不爽而已。

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-8-14 09:10 发表
昨天试了下,e2140+hd4850跑vista dx10的失落星球,1900*1200 8aa 16af 所有特效全部high,在雪地里面也有24-25fps,室内上升到31-35fps。e2140从1.6g超到2.4g,fps增加幅度很少。所以不必担心2140带不动4850(2140不超 ...
CPU如果换成Q6600,帧数是否会有很大提高?

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-14 10:39 发表

CPU如果换成Q6600,帧数是否会有很大提高?
我是Q6600 4GB DDR2 800内存 HD4850
64位VISTA,1920 1200这游戏基本60FPS稳帧的,不过只开了2XAA

8XAA了?强烈要求测试一下,还有就是峰值400W,额定三百W的电源是不是一定拖不动?

q6600不是买不起,而是觉得cpu上花太多钱性价比真的很低,前几年朋友给过我几块顶级cpu,如p4 3.73ee p4 3.8 p4 3.46ee(双核心+HT),两块ee的cpu用了两年都送人了,现在一块3.8G的p4 670在家里发霉。cpu感觉现在根本不是瓶颈。
另外楼上可以试试看8x aa,不过应该不会差,4850nb就nb在开8x aa都不会大幅度下降fps。
另外楼上测试一下第一关刚刚进入洞窟的场景吧,看看全部最高能跑多少?还有就是x64的vista现在好用吗?听说很多硬件和软件上都有不兼容的情况?x64我觉得最好的就是可以使用所有内存,目前我4G,但是任务管理器只显示3.5G。用ramdisk4G等工具还是无法使用那不被识别的512M,

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-14 11:16 AM 发表
8XAA了?强烈要求测试一下,还有就是峰值400W,额定三百W的电源是不是一定拖不动?
那要看你总体配置了吧,如果cpu不是很功率很大的,300w电源很多人说可以带4850。不过长期来说会不会造成不稳定就难说了。

至于电源4850要求真的不高,我额定280W的电源....最高峰值也就350W
如果不考虑组RAID我就不用换电源了
这游戏我已经删除了,XO上都不喜欢,当初纯粹下了看效果的...
至于VISTA64...我觉得很完美,除了一些比较古怪的USB设备不提供驱动外,都比32位完美
尤其4GB内存的机器,莫名其妙就阉割了512M是非常不爽的...
还有就是64位的软件速度明显快,游戏效果也提升了

嗯嗯,非常感谢楼上!哪天有兴趣了我也装个vista64看看:D

发新话题

官方公众号及微博