» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 刀魂4------玩的到底是什么

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-6 20:30 发表

十几年前开始基本上所有的FTG就都有预输入了。
SC4只不过对输入帧数要求比前作提高了一点。但是仍然是输入门槛最低的3D FTG。
入门很低吗?
IVY的几个绕圈连续击都TM累死人。

我觉着TK都比这个容易......

3DFTG统统玩不来,适应不了这种出招方式

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 20:31 发表
SC4全是巨乳
我實在提不起興趣
你有玩过刀魂吗..卡桑德拉 AMY 香华这三也算巨乳吗?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-6 21:37 发表

你有玩过刀魂吗..卡桑德拉 AMY 香华这三也算巨乳吗?
不是巨乳也能调教为巨乳……

SC4的高速输入啊…………始终出不来,郁闷

用原装摇感玩才能玩出感觉来啊

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-8-6 17:02 发表
LZ你哪天发个贴,晒下自己家当啊
论坛改版后终于能直接传图了,可以晒一下尘封已久的40多中游戏机了

真想好好玩的话,一定要用摇杆~~

temco要颤抖了

temco,努力啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 20:57 发表

入门很低吗?
IVY的几个绕圈连续击都TM累死人。

我觉着TK都比这个容易......
所谓入门,是能够掌握系统,然后打起来,SC基本上了解系统,然后看下出招表就能开始打了。
IVY本来就算是上位者向的,五连鞭更是炫耀技。发不出用三连鞭也一样打。
TK入门要掌握的就多了去了,TK里面的上位者向的角色门槛更高,诸如三岛系等等。

SC就算新手一般都可以砍得很爽

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-8-6 23:10 发表
真想好好玩的话,一定要用摇杆~~
我覺得類比也能玩……
以前用DC類比桿子打CVS2對戰過……

28 12
发新话题

官方公众号及微博