» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] MS:我们还将抢到更多独占游戏!!

第三方都是墙头草,可要打天下就要靠他们.

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-6 10:17 发表

你直接说把sony收购得了
:D 有道理。。。内心里对MS嘚机器没好感。。。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-6 07:44 发表
我承认,我不厚道

他敢這樣講話應該真的有新東西了
期待TGS

这个应该是对日厂讲的,因为欧美厂在PS3上都出现甜头了,所以不可能:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-6 11:43 发表
这个应该是对日厂讲的,因为欧美厂在PS3上都出现甜头了,所以不可能:D
欧美厂在ps3上有独占么?

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-6 10:00 发表
有本事把战神3也抢去。。。。。先把合金装备4抢去sony就可以休息了。。。办得到吗?
这坟太浅了!!

蓝光正版已经在国内上市,PS3全球井喷在即,MS抢走再多的独占游戏也没用

凭什么要吃独食,又不是你家公司的

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-6 11:48 发表
蓝光正版已经在国内上市,PS3全球井喷在即,MS抢走再多的独占游戏也没用
蓝光正版国内上市和PS3全球井喷在即。。。有什么关系?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-6 11:45 发表

欧美厂在ps3上有独占么?

HAZE

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-8-6 15:22 发表

HAZE

你别说哦,上季度UBI就是因为HAZE的独占,PS3平台销量击败了XO呢~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 15:26 发表
你别说哦,上季度UBI就是因为HAZE的独占,PS3平台销量击败了XO呢~
那就让PS3继续独占HAZE2、HAZE3吧

当然独占死亡火枪HD我们也没有意见

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 15:26 发表
FARCRY2一开卖就很好看的

30 12
发新话题

官方公众号及微博