» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 关于S60的签名证书问题。

dospy不是有免费制作证书的吗,一天之内就能搞到了。。

dospy

我也是在这里搞得,今天提交明天就能拿到了

装了免签A4,短信可用msn可用,我很满足

Running82兄我想起求一个好用记事本软件谢谢,应该直接支持txt吧……

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-4 01:53 发表
诶,怎么能说BB受众小?
E61I 现在有哪些名人用?据我知道也就魔力鸟吧。
BB就多啦。要商务,有美国XX精英,要娱乐有美国XX明星,要拍照有美国XX模特
BB多,BB才是最受欢迎的手机。
所以虽然在中华人民共和国境内 ...
S60三版还没有FP1就可以PUSHMAIL了!同时还可以设定多个邮箱!一直在用很方便!

[posted by wap, platform: UCWEB]

做证书的地方很多,叫别人做一下根本就很容易

挺润宁!

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-4 05:45 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
哈哈 我根本就没在战。

早就说过了 和 bber认真 你就输了。

我回帖里如果说的不是事实的话 请指出
国内用pushmail的绝对不到10%!!!

BB最高,一切都是纸老虎

引用:
原帖由 麦丽素 于 2008-8-4 09:20 发表
装了免签A4,短信可用msn可用,我很满足

Running82兄我想起求一个好用记事本软件谢谢,应该直接支持txt吧……
best jotter
好处是启动速度快 支持A4,完全可以抛弃自带的记事本。

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-4 14:59 发表

best jotter
好处是启动速度快 支持A4,完全可以抛弃自带的记事本。
用这个软件每次导出都失败,求解

引用:
原帖由 milklion 于 2008-8-4 17:14 发表

用这个软件每次导出都失败,求解
我的版本是1.00
完全没有问题啊

导出到多媒体卡上都OK啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博