» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 东芝PR100笔记本的键盘 貌似损坏 请帮忙鉴定

自己的有几个见不灵了
前一段时间是shift键狂闪
这几天shift倒是好了
可另外的几个键没反映了
应该是键盘的问题吗
排线我插拔了几次
还是老样子
请懂的兄弟帮忙鉴定

要是换一个的话
想知道和哪些型号通用 最好是日本型号

查了查 东芝 pr100 pp2000 pp2010 ss2000 ss2010
的笔记本键盘应该是通用的

另外我还想把这机器的喇叭换了 不知该换什么规格的 求教

看来用这机器的很少

老型号的p2000和p2010的键盘与之一样....日本型号是ss2000和ss2010

这个键盘深圳华强有...全新约300左右....英文日文其实通用..建议用英文键盘

引用:
原帖由 nintenloli 于 2008-8-2 05:37 发表
老型号的p2000和p2010的键盘与之一样....日本型号是ss2000和ss2010

这个键盘深圳华强有...全新约300左右....英文日文其实通用..建议用英文键盘
为这老本投资这么多我觉得不值得
我看网上有的卖100出头
能买吗

拆机的旧键盘吧...应该没问题...不过你日文键盘如果坏的键不多可以把英文环境没用的键映射成坏了的键

引用:
原帖由 nintenloli 于 2008-8-2 08:56 发表
拆机的旧键盘吧...应该没问题...不过你日文键盘如果坏的键不多可以把英文环境没用的键映射成坏了的键
我现在这种情况可以确定是键盘坏了吧

目前好像坏得挺多的 有办法修吗

工作需要 我更想换一个日文键盘 现在就怕买一个换上之后问题照旧 有这可能吗

可能性很低...要么就跟卖家商量好,不行就退给他

引用:
原帖由 nintenloli 于 2008-8-2 09:57 发表
可能性很低
那哪里有问题的可能性比较大

现在连喇叭都想换

如果可能的话
想把硬盘换成cf或md2
有可行性吗

就是键盘坏了罗..换键盘就是了...

当年我p2010自己动手换过硬盘..20G换成60G....CF的不知道可以否...

引用:
原帖由 nintenloli 于 2008-8-2 23:09 发表
当年我p2010自己动手换过硬盘..20G换成60G....CF的不知道可以否...
那这机子硬盘用的是什么接口??

发新话题

官方公众号及微博