» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 服务器求推

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-1 16:14 发表

那你就换HP或者IBM,不过跟DELL的性价比就不一样了……

其实服务也好不到哪里去,中国电信这种超级客户要一个IBM的人上门服务也要JJWW半天……
以前我做ibm某软件代理的
ibm的人的牛逼服务态度不是盖的
一群jb

随便买一台,配RAID,两块硬盘

引用:
原帖由 老农 于 2008-8-1 16:26 发表
随便买一台,配RAID,两块硬盘
王道   DELL的可以投诉他们

用IIS比较痛苦,但是资料多
mysql+apache
50人的公司居然有人推荐磁带机,不知道推荐的人用过磁带机没有

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-1 17:16 发表
用IIS比较痛苦,但是资料多
mysql+apache
50人的公司居然有人推荐磁带机,不知道推荐的人用过磁带机没有
现在系统是asp.net+sqlserver
磁带机怎么了,备份速度快,价格便宜,以前我10人小公司都用

因为磁带备份是线性的啊,取一次也很麻烦
如果不是数据长期在几百G,上T的用raid5就可以了吧
我上次給公司做服务器找了IBM HP的好像很少有3万以下的……
看来我孤陋寡闻了

我是楼主,如果数据量大的话,磁带备份恢复理论上是比磁盘要快,而且磁带是异地备份的一个不错的选择

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-1 17:50 发表
因为磁带备份是线性的啊,取一次也很麻烦
如果不是数据长期在几百G,上T的用raid5就可以了吧
我上次給公司做服务器找了IBM HP的好像很少有3万以下的……
看来我孤陋寡闻了
数据只要放在硬盘里头就危险,别说R5了……
raid这种结构只能防止硬件故障,比如其中一块硬盘坏了
如果系统被黑了,误操作等导致数据丢失了,貌似Raid多少块硬盘也没什么用吧,瞬间就给同步了……

raid5不挂单机上啊……怎么被黑?是独立的nas
通常是raid 0 1挂单机上

HP的主流DL380G5我觉得还成

25 12
发新话题

官方公众号及微博