» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 谁说联网对战FPS人越多越好???屁话!!!

基本同意楼主的观点,不过...11vs11的足球游戏我倒是很神往...

星际OL的SG战团视频至今热血十足啊

pc版人太多,而且国内服务器里小白太多

你还没玩过国内的50人服务器呢

人越多越好不是绝对的
人数是要根据地图大小决定的,COD4现在国内很多无脑的服务器建立者把人数上限设定到40人以上,绝对就是毁掉了游戏性。我觉得这个是COD4一个缺点,就应该硬性的把人数限定在30个人以内,最好是20人左右。
但是同样的BF2这样的地图,没有一定的人数也是打不起来的。
以Resistence为例,地图大小和人数控制的还是不错的。

不会组织就只能怪人多,其实我也喜欢乱战

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2008-7-31 09:05 发表
COD4 超越一切联网的FPS,枪榴,下蛋这样的东西都可以杀你,只能说你还太嫩,枪榴需要借助墙壁才可以发挥最大威力,小地图不要太贴墙就好了,他只有2发,打完枪榴的人基本就是死,还有放了一发枪榴装弹时间比较长,完全可以上 ...
背2把主枪+快速装填能力,下完4个蛋运气好还能扫死2个,这样就可以召唤空袭了

引用:
原帖由 Treize 于 2008-7-31 11:15 发表

背2把主枪+快速装填能力,下完4个蛋运气好还能扫死2个,这样就可以召唤空袭了
背双枪就不能快速换弹了吧

其实40人的COD4很有意思,体现生存能力

40人打shipment地图,见过几个杀50多死20次的

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-31 03:10 发表
抵抗2,据说60人联机。:D
蘑菇踩着天师的脑袋、天师踩着小水的脑袋、小水踩着L5的脑袋、L5踩着宝宝的脑袋……

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-31 03:50 发表
人多不好。
记得战地2的PC联网,真乱,一点鸟战术都没,直接冲,死不死是你的命,而不是技术。。。从此没有玩,包裹2142等。
野队,没有指挥乱打当然没意思。
战地讲究的是战术和战略的结合,两边都乱打的话没意思了就。

人越多越好不一定,不过人越多需要机能越高是肯定的,参考PC和家用机版本COD4区别。

游戏毕竟是娱乐的东西  对于大多人来说就是图个刺激    相对来说搞战术的人还是占少数的   
lz可以表达自己的观点    但也不至于用这么火暴的标题啊

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-7-31 11:18 发表

背双枪就不能快速换弹了吧

其实40人的COD4很有意思,体现生存能力

40人打shipment地图,见过几个杀50多死20次的
我有一次双机枪+双弹药,隔着集装箱刷出生点……每次都能刷到20+的STREAK

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-7-31 11:30 发表

我有一次双机枪+双弹药,隔着集装箱刷出生点……每次都能刷到20+的STREAK
没错,在Shipment拿图40人以上混战就是刷出生点。
用重机枪刷效率最高。

人多有好处,乱但是爽快,只是很容易腻味。多人游戏还是应该合理的设定游戏人数,毕竟不是让人玩个半个月就关闭服务器的

以前硬派的单人Death Match,我还真想尝试一次300人混战

30 12
发新话题

官方公众号及微博