» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 我也说说我用过的微软和罗技的鼠标感觉

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-30 15:15 发表
LS请告诉我,罗技怎样设置显示桌面?

我只能用快捷键
驱动自带的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20块钱的双飞燕使用中,你们太有钱了

左右滚轮和无阻尼滚轮是微软IE4首创的,中键硬是这类滚轮的通病

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-30 20:33 发表
左右滚轮和无阻尼滚轮是微软IE4首创的,中键硬是这类滚轮的通病
微软的那个无阻尼的感觉只是没有阶段感而已,手放开滚轮还是会停止,和逻辑的合金滚轮还是有很大差别,合金滚轮是真正的无阻尼,手轻轻拨一下放开,滚轮能持续滚动好几秒。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-30 20:43 发表

微软的那个无阻尼的感觉只是没有阶段感而已,手放开滚轮还是会停止,和逻辑的合金滚轮还是有很大差别,合金滚轮是真正的无阻尼,手轻轻拨一下放开,滚轮能持续滚动好几秒。。。。。
微软的驱动里面可以调加速度的,这个是纯软件实现的,和硬件毫无关系。而且在不装微软驱动的情况下,这个滚轮会很卡没法用

我还是喜欢一格一格走的滚轮,这样感觉比较能控制上下翻页的速度
无阻尼很容易给人鼠标坏了的错觉

一直用微软的精巧套装 挺好用的

为什么我的没有显示桌面?

难道是版本比较旧?4.60.122的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-31 10:35 发表
为什么我的没有显示桌面?

难道是版本比较旧?4.60.122的
可能和鼠标本身有关,你的这个界面不但没显示桌面,而且也没有One-touch search和媒体控制,甚至连滚轮选项都没有,可能不同鼠标对应不同的选项卡吧。。。。。

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-7-30 22:40 发表
我还是喜欢一格一格走的滚轮,这样感觉比较能控制上下翻页的速度
无阻尼很容易给人鼠标坏了的错觉
是啊,每一格一格感觉的滚轮用起来感觉非常不靠谱

25 12
发新话题

官方公众号及微博