» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] XP右下角【安全删除硬件】【音量快捷键】没有了怎么回事?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-30 15:07 发表

音量那个发帖前就试过了,没用

安全删除硬件哪里勾?
http://www.google.cn/search?comp ... 4%E7%A1%AC%E4%BB%B6

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-30 18:16 发表
XP下装了卡巴就有这毛病,屡试不爽
我单位里也装了卡巴,没发生过,就算是家里以前也是卡巴啊,又没动过什么的突然就出这毛病了

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-7-30 20:25 发表

我单位里也装了卡巴,没发生过,就算是家里以前也是卡巴啊,又没动过什么的突然就出这毛病了
我两次新装系统用了卡巴6后都出现丢失小喇叭的情况,难道你用的素卡巴7?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-31 00:17 发表

我两次新装系统用了卡巴6后都出现丢失小喇叭的情况,难道你用的素卡巴7?
XP下装过KAV6和7,VISTA一直用7,从来没碰到过音量图标消失的情况……难道是RP?……

在进程中把explorer.exe关闭,然后选文件下的新建任务,在windows的文件夹下找到exploer.exe.重新加载一下,“安全删除硬件”的图标就会出现了。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-30 18:16 发表
XP下装了卡巴就有这毛病,屡试不爽
我装了卡巴怎么就没遇到过?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-7-31 00:17 发表

半年前用6,现在用7,没有任何问题过

我是“注销”一下就好了,
当然,关 explorer进程也可以。

请搜索:卡巴 小喇叭 就知道这是个普遍问题了

彻底解决的话要改注册表

之前也出现这个问题, 后来查了下, 是系统bug....死心不搞了....之后, 自动好了, 我靠

26 12
发新话题

官方公众号及微博