» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 《质量效应》截图欣赏(大量图片)

游戏中最壮丽的景致来自于海洋行星Virmire。
在Virmire上说服Wrex要么达成Wrex祖传铠甲任务,要么有一定的谈话技巧。
两者都不占,Wrex就会和主角反目了。

Virmire```非常非常美

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-30 13:55 发表
游戏中最壮丽的景致来自于海洋行星Virmire。
在Virmire上说服Wrex要么达成Wrex祖传铠甲任务,要么有一定的谈话技巧。
两者都不占,Wrex就会和主角反目了。
我记得在这之前早就做掉铠甲任务了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 13:09 发表

你现在才知道么

Wrex会被毙掉,不过我没见过……貌似是Ash干的
最后一枪是偶们伟大的主角补的~~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 10:01 发表

rich成就解了以后用Spectres特供武器还要啥其他装备么 - -
盔甲啦,omi工具啦,这两个是要刷的,想刷出一件指定的colossus,至少刷50次

为什么美式游戏字都这么小,人人都得视力5.0才行啊,也不学学日式游戏,个个字都斗大

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-7-30 17:32 发表
为什么美式游戏字都这么小,人人都得视力5.0才行啊,也不学学日式游戏,个个字都斗大
私以为...默认是你听就可以了,不用看下面的字。

引用:
原帖由 charles8819 于 2008-7-30 17:32 发表
我两米以外看得清清楚楚,而且我是眼镜男

当初在宿舍用普通电视打DR  那字体 真TM蛋疼

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-30 12:18 发表

玩过pc版的都知道,过场都是预渲染cg,在movie文件夹下直接就看。
你自己去MOVIE中好好看看,到底有多少是预渲染CG.   告诉你吧,游戏中只有 LOADING画面,和两个飞船画面,以及游戏后期战舰太空大战中一小段是预渲染,总长度只有3分钟而已.    包括游戏开场再内的绝大部分过场都是RT,绝不是什么预渲染CG.  不信? 用FRAPS测帧数就清楚了.

其实这个人设,还是默认男好看啦。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博